1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mengenai DONATUR [VIP]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ceecha, Oct 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,133 / -0
    kepada yang terhormat :idwslovers:
    halo..saya mau nanya karena saya bingung mau nanya siapa ini dan nyari di infonya pun nampak tidak begitu mengerti betul ini.
    maaf" sebelumnya klo tidak berkenan :maaf: klo gimana" bisa di close thread nya.

    - saya kan cuma ada atm mandiri nih (min transfer 50rb) jadi mau gak mau dalam sebulan harus 50rb doong?
    - klo soal memperpanjang nih saya masih gak ngerti ni, ada yang bisa jelasin gimana klo memperpanjang? bisa auto debit gak yah?
    - id saya di indowebster.com udah seminggu gak bisa login (biarpun dengan password baru yang dikasih via email) jadi gimana klo mau jadi donatur klo begitu?
    maaf" ya sebelumnya :makasih-g:
     
    Last edited: Oct 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,732
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,311 / -0
    1. Donasi IDWS Rp. 20.000/bulan, kalau minimalnya segitu, bagaimana kalau anda transfer Rp. 60.000 untuk 3 bulan? :peace:
    2. Kalau ingin memperpanjang, transfer aja sperti biasa (recommended : 2 atau 4 hari sblm expire) dan konfirmasikan ke SF Donatur :peace:
    3. Mungkin indowebster.com lagi ada masalah :ngacir:

    Sekedar nanya, anda lebih sering download atau main2 di forum? Kalau anda lebih sering download, lebih baik tunggu aja sampai IDWS normal :peace:
     
  4. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,133 / -0
    ^
    ^
    1. ooo begitu ya bisa sekali transfer untuk beberapa bulan :bloon:
    2. ooo gitu, konfirmasinya kaya format yang sama kaya awal kan? :hihi:
    3. jadi gimana dong :???:

    awal" sih dering download tapi lagi giat maen di forum akhir" ini, jadwal harus upload nih ntar malem tapi :suram:

    makasih ya :xiexie:
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,732
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,311 / -0
    1. Ya tetapi di batasi. Maksimum 4 bulan, jadi maksimum transfer = Rp. 80.000
    2. Ya. Format yang ada di sini.
    3. Well, it's your call.

    :peace:
     
  6. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,133 / -0
    jadi klo kita transfer 80rb udah otomatis untuk 4 bulan kan?
    ya nunggu dulu berarti nih ampe bisa login idws.com klo begitu :hehe:

    maaf ya banyak nanya, maklum anak baru tapi pengen ikut nyumbang juga biar afdol karena idws sangat bermanfaat buat saya :peace:
     
    Last edited: Oct 4, 2010
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,165
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    asal jgn kelebihan aja coz kelebihan nggak dibalikin coz sifatnya kan donasi
     
  8. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,133 / -0
    iya kk masa donasi minta kembalian :hihi:
    pertanyaanya belom terjawab nih, pasti otomatis kan yah untuk 4bulan ga perlu konfirmasi lg klo itu untuk 4bulan, ntr malah 80rb buat 1bulan :bingung:
    maaf aku anak kosan kk jadi itung" dulu :hehe:
     
    Last edited: Oct 5, 2010
  9. bahamut_oq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,236 / -0
    mending nunggu idws sehat bos baru donat....
     
  10. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,133 / -0
    iya juga sih.. cuma pengen lebih ngerti aja sih sebelomnya.
    kapan ya sehatnya :???: :hihi:
     
  11. Chihaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +154 / -0
    Nggak perlu. Ya... sebetulnya sih kalau mau sebutin aja di thread di SF Donatur ("Ini 80rb buat 4 bulan ya om mimin"). Cuma biasanya sih langsung aja koq adminnya.

    Kalau ragu cek aja ntar di UserCP>Paid Subscriptions expirenya kapan :hehe:
     
  12. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,133 / -0
    ooo gitu :top:
    makasih ya semua atas mimbinganya :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.