1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengenai Donasi (Lagi)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    :hi: malem teman2...

    Pertama2 maaf kembali bikin keributan di KSP :maaf:
    Karena gw sudah kebingungan mau tanya ke mana.
    Tanya ke admin yang mengurus donasi, sudah lebih dari 24 jam tidak ada respons.
    Mau buat trit pertanyaan di SF Donatur, tapi takut salah kamar.
    Ya sudah, langsung saja, gw mau tanya nih di sini:

    Pertanyaan 1:
    VIP itu perpanjangannya dihitung dari tanggal kita expire atau tanggal kita donasi? Setau gw, di aturan lama (2009) VIP itu perpanjangannya dihitung dari tanggal kita expire. Tapi kok...

    Apakah benar ada perubahan aturan perpanjangan VIP :???:
    Kok tanggal expire bisa berubah begitu ya :???:

    Pertanyaan 2:
    Bisakah kita memperpanjang VIP untuk ID idws.com dan idws.web.id yang berbeda?
    Maksudnya begini.
    Contoh:
    ID gw di forum: zz11, ID kedua, dan ID ketiga.
    ID gw di portal: zz11 (cuma 1)

    Nah, pertanyaannya, bisakah gw membayar VIP untuk ID forum *ID kedua*, tapi untuk portalnya tetap ke zz11? :???:


    Saya sangat berharap tidak pada ngejunk di sini. :maaf:
    Mohon konfirmasinya dari para staff :maaf:
    Sekian dan terima kasih. :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    #1.
    Kalau dulu sih gw perpanjangan kena dari tanggal donasi dikonfirmasi.
    Misal donasi habis tanggal 6 terus donasi baru dikonfirmasi tanggal 4, maka yg baru dihitung mulai dari tanggal 4.

    #2.
    Dulu sih si keitaro jav pernah bilang ga bisa 1 rekening buat ID beda.
    Makanya adeknya ga VIP.
    Ga tahu kalau sekarang.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Oh gitu ya rin :???:
    Pantesan, donasi gw itu sepertinya dikonfirmasi tanggal 14, padahal sebelumnya harusnya habis tanggal 15 April (hari ini).
    Berarti memang bener yah ada perubahan rules :???:


    Mengenai yg kedua: sudah jelas, artinya adik gw harus buat ID portal agar bisa VIP... :haha:

    Tengkiu banget rin :sembah:
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    bisa kok keknya :???: asal ngomong aja yang bener, dijelasin sejelas-jelasnya di trid tsb :haha: klo gak bisa admin kan entar reply di trid tsb________:ngacir:
     
  6. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    masa sih 1 rekening g isa bwt 2 ID :???:
    perasaan bisa deh :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Bukan gitu San...
    Maksud gw... Misalnya begini nih...

    Gw punya 3 ID forum: zz11, zz11-2, zz11-3
    Gw punya 1 ID portal: zz11

    Nah kalo suatu saat gw ingin VIPnya diberikan untuk zz11-2,
    Bisakah VIP portal tetap diberikan kepada zz11?
    Padahal VIP gw sekarang kan untuk zz11 (forum) dan zz11 (portal)...
    Gitu loh maksud gw :???:
     
    • Like Like x 1
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    ow 1 status VIP buat 2 ID gt kah :???:
    klo gt g taw jg yah, coz denger2 ID forum ma ID IDWS.com harus sama ...
     
    • Like Like x 1
  9. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    maksudnya biar id portal (zz11) itu vip-nya panjang jadi 3 bulan yah (misal vip-nya 1 bulan semua):???:

    mungkin bisa, karena kan waktu donasi suruh ngirim keterangan id portal ma id forum, CMIIW :ngacir:
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Dulu kan kejap sama si sanzo jadi VIP kan pakai 1 rekening buat 2 ID.
    Terus tiba2 cuma kejap aja yg jadi VIP, pas ditanya itu katanya 1 rekening cuma untuk 1 ID.

    Tapi itu dulu, ga tahu sekarang kaya' apa.
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Oke saya luruskan deh biar nda' salah paham... :piss:

    Soal masa perpanjangan VIP sudah clear ~ gw jadi VIPnya sampe 15 Mei 2010.

    Jadi begini. Gw kan mau VIP-kan klonengan gw di forum.
    Anggap saja nama klonengan gw itu = zz11-clone

    Apakah bisa gw membuat trit donatur dengan isi seperti ini?

    Begitu loh pertanyaan saya... :???:
    Secara kalo klonengan itu = otomatis adalah orang yg sama dengan gw... :???:
     
    • Like Like x 1
  12. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,125 / -1
    bisa kok.. asal di tulis aja nanti
    id forum apa.. id portal apa..
    id beda gak masalah.. karena hak untuk VIP itu 1 id portal dan 1 id forum
    database portal dan forum kan beda.. seharusnya 100% bisa..

    soalnya ada temen yg id forum ma id portal beda.. bisa VIP.. asumsi dari sana :cerutu:
     
  13. MuRkA Administrator

    Offline

    Back!

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    tanggal expire itu tidak di ubah, perpanjangan vip di tambah 1 bulan dari tanggal expire jika status vip belum habis apabila status vip sudah habis maka status nya di tambah saat tanggal konfirmasi tersebut di respon dari admin donasi.

    bisa dari id forum yang berbeda hanya saja di harapkan disamakan. transferan yang masuk ada mendapat kan istilah nomor catatan transaksi di sistem kami, dimana no tersebut akan ke lock utk 1x transaksi.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Rasanya sudah jelas semua berkat admin murka :top:

    Mari tutup trit ini daripada jadi sarang junk :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.