1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mengenai BB code 'spoiler'

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gorasul, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Saat ini kan klo pake syntax spoiler kan hasilnya begini:

    hanya untuk contoh

    nah yg tulisan untuk "Spoiler untuk Judul" itu bisa diganti kayak yg dulu gak? jd kayak forum versi yg lama dimana tulisannya bisa diubah...

    atau model gini dah permanent?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,883 / -1
    maaf yah hanya percobaan


    eww judulnya ga isa diganti......
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Dari dulu ampe sekarang wa coba ga bisa diganti kk... apa dah permanen ga bisa dirubah lagi? :onion-95:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.