1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Mengenai Archive

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by eriset, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eriset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    Sorry, hanya untuk petinggi. :hehe:

    Sebelumnya mohon maaf kalo repost. :peace:

    Bermula dari saya gugling dan akhirnya menemukan link ini http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/t-21905.html.
    Pas pertama sempet kepikiran loh kok IDWS jadi gini. Ternyata klo diliat dari URLnya, ini link archive dari thread yang ber-ID 21905 toh dan bagusnya lagi post yang udah di hide jadi keliatan disini, tanpa klik thanks tanpa perlu login, ga perlu daftar lagi. Trus iklan juga ga ada, dan hal lainnya yang mungkin akan merugikan pihak IDWS.
    untuk melihat isi dari post yang udah di hide ini pun akan sangat mudah diliat dari link http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/t-170509.html.
    Jadi mungkin ada baiknya klo link archive ini tidak dipublikasikan. Soalnya nanti yang jadi VIP, atau bahkan yang udah punya post berjuta-juta jadi kecewa mungkin atau gimanaaa gitu.
    Sebenernya sayang juga sih, misalkan klo akhirnya link archive itu tidak di publikasikan lagi. :haha:. Tapi ini semua demi kemajuan IDWS.
    :idwslovers::idwsmania: ga nolak cendol gan. :hehe:


    :idwslovers::idwslovers::idwsmania::idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    udh mainan lama kali gan :yareyare:
    bikin trit d KSP kok gk baca index yg sudah" d tanyakan zaman lampau :sigh:
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,045
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,768 / -6
    ga bisa liat :hammer:
    kenapa ga langsung pm momod/supmod/admin nya aja kalo gitu :hammer:
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,895 / -1
    itu uda bug v-bulletin, kalo mau di fix kan mesti rubah2 strukturnya, bla2 dan sebagainya
    dan ini juga uda lama admin tahu :sigh:

    classified information cuy :ngacir:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  6. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,045
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,768 / -6
    kalo gitu aku bales pake classified information juga :fufufu:
    ini benar2 classified information :fufufu:

    bales pake hide post jg :fufufu:
    classified information soalnya :fufufu:
    mana bisa liat dy, dy kan mvu, dy cuma nge gajes aja :lol:
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    hi, thanks atas perhatian ny,
    bug ini udah masuk ke list bug fixing saya,
    cuma sekarang saya lg fokus ke idws v5,
    begitu ud lumayan, saya mw fixing bug2 di forum ini pelan2 satu2,

    regards,



    PS:
    KSP itu publik, klo mw private cuma to admin, ya langsung PM aja
     
    • Thanks Thanks x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.