1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengenai Akun yg tidak bisa apa-apa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fizhie, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    agan2 semua, mau tanya donk,.

    temen aku, punya akun idws, dia sdah jadi MVU,

    tapi dia coba ganti email idws nya dngan yg baru, akunnya gak bisa di apa2in,
    gak bisa ngepost, apalgi bkin trit,.

    VM dan PM gak bisa di apa2in.

    cuman bisa login sama liat2 forum doang, knpa ya..?? :iii: :iii:

    pencerhan nya donk,.???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    belum confirmasi email baru mungkin :bloon:
     
    Last edited: May 5, 2011
  4. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    belum verifikasi email yang baru ya :em0100:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Ini kan kasus penggantian e-mail.
    Jadi seharusnya di inbox e-mail barunya akan masuk e-mail konfirmasi.
    Pemilik ID tersebut harus konfirmasi dengan klik link yg ada di situ, baru kemudian account kembali aktif.

    Silakan dicoba :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. fevernouvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    belom verifikasi account email yang baru ya...setahu saya di semua forum kayak gitu
     
  7. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bisa bikin threed [​IMG]
     
  8. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    betul, dulu sy juga bergitu, kalo belum verivikasi akun gak bisa login malah [​IMG]
     
  9. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    sama dong kalo gitu baru daftar keburu login belum fertifikasi email... :hahai::hahai::hahai:
    makanya jadi org tu jangan asal..... :elegan::elegan::elegan: (saya ngomongin saya sndri...)
     
  10. omgendutz Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    barusan saya daftar pake email yang ya***, ditunggu email verifikasinya gak nongol...
    trus diputuskan ganti email ke yang gm***, dicoba dah nge-reply pake ini...
    misalnya dibalikin ke ya***, email verifikasinya nyangkut lagi gak yah?
     
  11. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    ^
    @atas: kalau misal setelah register email konfirmasinya nya ga masuk" ke inbox/spam.. coba kontak customer services nya via YM :unyil:

    saya kemarin gitu, udah seharian nunggu email konfirmasi yg ga nongol", akhirnya saya kontak aja cs nya :hmm: & akhirnya bisa :yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,509
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,118 / -1
    coba ganti email lg, tapi kali ini target emailnya ke email yg sudah kamu buat itu
    habis ganti cek emailnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.