1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mengasuh anak dengan dirantai

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shangrila_21, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    [​IMG]


    Seorang pria Cina telah menemukan solusi yang mengejutkan untuk mengasuh anaknya yang berumur dua tahun. Disaat ia sedang bekerja, yaitu dengan merantai anaknya ke sebuah tiang.

    Hal tersebut memberikan banyak rasa simpati kepada orang yang lewat, ketika melihat anak tersebut sedang menangis saat dipergelangan kakinya masih dirantai dan digembok di sebuah tiang lampu.

    Sementara itu, ayahnya Chen Chuan liu yang merupakan seorang tukang becak, sedang melakukan pekerjaannya dan beberapa meter jauh jarak dari anaknya.



    Sumber
    Code:
    http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/picturesoftheday/7146179/Pictures-of-the-day-3-February-2010.html
    Ini bapak ngurus anaknya bisa-bisanya tega kayak gitu... :voodoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    anak dianggap seperti hewan aja dirantai seperti itu. menyedihkan dan tragis nasibmu.

    :suram::dead:
     
  4. d0d0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tragis nasibmu nak....

    kalau bapaknya nongol dimari gue :bata: tuch orang
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Daripada dirantai kan bisa dititipkan ke tetangga atau sodara gitu, kejam amat si :swt:
     
  6. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,325 / -2
    parah :oii:
    emang anak anj*ng apa :oii:
    HAM mana nih :oii:
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    gak pake otak nih keknya si bapak... emh... lebih tepatnya gak punya otak... :sigh:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kenapa ga dititipin aja sih, atau ditaruh ke tempat penitipan anak....kanbanyak disana, yang murah, bahkan gratis rasae juga ada
     
  9. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    tujuannya sih baik untuk lindungin si anak, tp koq malah pake di rantai segala???
     
  10. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gile sadis bener tuh bapaknya :onfire:

    masak anaknya sendiri di rantai :voodoo:

    orang kayak gini harusnya ditangkap polisi aja :oii:
     
  11. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,372 / -0
    WOI! LU PUNYA ANAK DISAYANG DONG! :voodoo:
    Nak, saya bantu dengan doa darisini :doa:
    Ntar kalo temen2 punya anak, kudu disayang ya :panda:
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  12. Uknowiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila ikh~ anak digituin....
    emak ny kmn...
    ms gk jaga ank sndiri... :ngeselin:
     
  13. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    **** tuh bapak2 anak snediri di perlakukan layak nya binatang:oii:
     
  14. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    anak dirante:swt:
    ga skalian jadiin topeng monyet:rokok:
     
  15. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    gile aja ampe di rantai segala ya pasti anaknya nangis la
     
  16. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    Nah, gitu donk. :fufufu: Bapak dan anak harus kompak, sama-sama nyari duit. Bapaknya narik becak, anaknya minta sumbangan ke orang-orang yang lewat. :haha:

    Mantap deh cara si Bapak. :voodoo:
     
  17. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungki di rantai biar gak keluyuran, tapi mending diti2pin tetangga atau di tempat penitipan anak
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    ta' santet tu bapake:voodoo:
     
  19. mekz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ya oloooh .... buseddd dah... kasian ntu ank kecil ... :ngeselin: :ngeselin:
     
  20. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Orang gila apa ya....:suram: kalo gw bilang sih mending dirantai di rumah aja (walau ini jg gak baik...sama-sama ngerantai anaknya) tapi kalo di jalan gitu kan....wah kacau deh pokoknya :yareyare:
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    kacaw ni org, ngapaen maw punya anak
    klo punya anak dirantai kek monyet :swt:

    lagian dengan alasan pekerjaan, trus anaknya mesti dirantai
    alasan yg gak bisa diterima :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.