1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa suka bermain game

Discussion in 'Games Free Talk' started by HimitsuNoKen, Dec 23, 2012.

  1. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    cara bersenang-senang yang paling murah menurut ane ya maen game.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    yochanforever Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    buat hiburan lah gan,,daripada bermain cewek ntar dosa..mending yang positif aja seperti main game.haha:oghoho:
     
  4. Offline

    eric777 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    main game for fun
    untuk mengatasi stress
    meningkatkan motivasi dll
     
  5. Offline

    itankryodan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dari pada mainin yang lain ya mending main game

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  6. Offline

    air2345 Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hilangin stress, abisin waktu dan seru
     
  7. Offline

    aldilasiddiq Members

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -1
    menghabiskan waktu samil nunggu ngantuk gan... heehe
     
  8. Offline

    riwprobs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Pastinya buat hiburan, ngilangin beban hidup sejenak :onion-07:
     
  9. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    gara2 pertama main game 3Kingdoms jadi suka main game online, serunya 3Kingdoms kalau lagi war di warnet sama temen, sampai bunuh temen sendiri juga uda ga sadar wkwkwkwkw...tau nya dari temen uda ngoceh2 aja dikill wkwkwkwkkw
     
  10. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dunk gan kita, main di server mana gan 3Kingdoms nya...
     
  11. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    3k.wavegame.net main di server Red Dragon, ente main dimn gan....
     
  12. Offline

    noura693 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Karena story di game terutama game-game jadul itu keren-keren banget serasa kita masuk ke dunia game nya itu sendiri
     
  13. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau 3Kingdoms memang story nya hampir mirip dengan cerita red cliff, samkok atau disebut zaman tiga negara
     
  14. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan, pas cerita cao cao yang dihianati oleh Lubu juga bagus tuh story nya sampai disuruh bunuh Lubu, bawa separty ga kuat, musti sekampung wwkkwkwkwkk
     
  15. Offline

    leadya Bitcoin enthut Members

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    karna suka aja, tertantang buat ngabisin level gitu..
     
  16. Offline

    lildreamy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    klo gak ada kerjaan ya main game aja hahahahaa
     
  17. Offline

    mariu5 Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    salah satu cara hilangin stress ya dengan main game. Tapi ada juga game yg bikin stress (Yes dark souls, i mean YOU...)
     
  18. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    Mungkin sudah tertanam di dna ane sejak masih dalam kandungan haha. Yang jelas ane suka maen game yang jalan ceritanya bagus bro.
     
  19. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan mendapatkan
    Samsung S7 + Kacamata VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  20. Offline

    shinkengreen Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    buat ngisi kekosongan waktos
     
  21. Offline

    arsenalist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hobby gan.. tp utamanya buat ngilangin stress
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.