1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mengapa suka bermain game

Discussion in 'Games Free Talk' started by HimitsuNoKen, Dec 23, 2012.

  1. trev M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    cara bersenang-senang yang paling murah menurut ane ya maen game.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yochanforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    buat hiburan lah gan,,daripada bermain cewek ntar dosa..mending yang positif aja seperti main game.haha:oghoho:
     
  4. eric777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    main game for fun
    untuk mengatasi stress
    meningkatkan motivasi dll
     
  5. itankryodan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dari pada mainin yang lain ya mending main game

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  6. air2345 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hilangin stress, abisin waktu dan seru
     
  7. aldilasiddiq Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -1
    menghabiskan waktu samil nunggu ngantuk gan... heehe
     
  8. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Pastinya buat hiburan, ngilangin beban hidup sejenak :onion-07:
     
  9. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    gara2 pertama main game 3Kingdoms jadi suka main game online, serunya 3Kingdoms kalau lagi war di warnet sama temen, sampai bunuh temen sendiri juga uda ga sadar wkwkwkwkw...tau nya dari temen uda ngoceh2 aja dikill wkwkwkwkkw
     
  10. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dunk gan kita, main di server mana gan 3Kingdoms nya...
     
  11. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    3k.wavegame.net main di server Red Dragon, ente main dimn gan....
     
  12. noura693 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Karena story di game terutama game-game jadul itu keren-keren banget serasa kita masuk ke dunia game nya itu sendiri
     
  13. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau 3Kingdoms memang story nya hampir mirip dengan cerita red cliff, samkok atau disebut zaman tiga negara
     
  14. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan, pas cerita cao cao yang dihianati oleh Lubu juga bagus tuh story nya sampai disuruh bunuh Lubu, bawa separty ga kuat, musti sekampung wwkkwkwkwkk
     
  15. leadya Members

    Offline

    Bitcoin enthut

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    karna suka aja, tertantang buat ngabisin level gitu..
     
  16. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gak ada kerjaan ya main game aja hahahahaa
     
  17. mariu5 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    salah satu cara hilangin stress ya dengan main game. Tapi ada juga game yg bikin stress (Yes dark souls, i mean YOU...)
     
  18. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Mungkin sudah tertanam di dna ane sejak masih dalam kandungan haha. Yang jelas ane suka maen game yang jalan ceritanya bagus bro.
     
  19. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan mendapatkan
    Samsung S7 + Kacamata VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  20. shinkengreen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    buat ngisi kekosongan waktos
     
  21. arsenalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hobby gan.. tp utamanya buat ngilangin stress
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.