1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa suka bermain game

Discussion in 'Games Free Talk' started by HimitsuNoKen, Dec 23, 2012.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. FhaizRAS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    maen DOTA 2 bareng temen ngilangin penat2 setelah ngampus ! teruji secara klinis :D haha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. hoothoot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +63 / -0
    Jawabannya simpel aja. Because it's fun, and I like it. :)
     
  4. qazwsxedcrfvtgby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +404 / -0
    Hobi, ngilangin jenuh, ngisi waktu luang.
    Nambah kosakata bahasa Inggris juga.
     
  5. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,011 / -0
    kg ada kerjaan :oghoho:
     
  6. forfeit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane ingin hidup di dunia game hahaha
    tempat dimana ane bisa jadi apa aja yg ane mau gan
    tempat belajar sejarah berbagai negara karena ikutin quest hahahaah
    demikiaaan.....
     
  7. Neoslasher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa ngelakuin hal-hal yang mustahil hahahaha
     
  8. agusyng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo ane sih untuk melepas stress dan menyibukkan otak gan.
    Selain itu menurut ane game juga banyak manfaatnya bisa sarana edukasi (untuk belajar bahasa inggris dan tanggung jawab), untuk kesehatan (orang tua dengan indikasi stroke disarankan oleh dokter untuk bermain game) dan juga tentunya karena bisa melakukan banyak yang hal yang tidak bisa dilakukan di dunia nyata :oghoho:
     
  9. kakashialvin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    killing time dan stress relieving sih, tapi kalo kebanyakan juga ga sehat jadinya
     
  10. arines Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iseng aja sih maen game, buat refreshing bentar
     
  11. erdintrickster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    kalau gamenya menarik bikin betah dimaininin
     
  12. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    3,372
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,758 / -0
    emang dasarnya uda hobi :game:
     
  13. n0n13x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Buat refreshing aja..
    Seru kalo bisa nyelesaiin sebuah level (yg strategy games tapi, bukan yg RPG)..
    Jadi kepingin nyoba untuk mecahin level berikutnya..
     
  14. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,559 / -0
    ga ada alasan yang terlalu terpusat sih kalo main game :haha:

    sekedar hobby aja, tapi juga dah jadi addictive menurut gw

    gw dah dari kelas 2 sd main game, dari game ps 1 sampe pc ,

    tiap hari mesti ada aja game yang dimainin, kalo ga main serasa ada yang kurang gitu :fufufu:
     
  15. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,327 / -2
    Buat refresing aja, seharian udah kerja.
    Klo gak gitu pas lagi bosen gak ngapa"in udah langsung maen game aja..
     
  16. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    paling pertama sih buat killing time,
    trus lama2 tertarik karena storyline.

    klo game online karena komunitas, ehehehe
     
  17. andridprasetyo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    dulu, karena seru, tembak-tembakan, balapan, dsb
    sekarang, karena grafik udah semakin bagus,
    jadi lebih cenderung menikmati seninya dan storylinenya,
    maennya pake trainer :XD:
     
  18. alven_gazerock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    killing time mungkin atau sbg refreshing ....
     
  19. jyv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tantangannya gan, bikin kita ngasah otak sambil have fun, feel the adrenaline
     
  20. Efesdamim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Killing time, asah otak, latian bahasa inglis dan having fun with friends
     
  21. Flamelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mengisi waktu liburan gan biasanya, bisa tiap hari main game. tapi kalo udah masuk waktu kuliah jadi jarang-jarang, ni badan udah ada alarmnya sendiri kapan main game kapan engga :D
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.