1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengapa suka bermain game

Discussion in 'Games Free Talk' started by HimitsuNoKen, Dec 23, 2012.

  1. Left4Dead2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kalo ini susah dijelasin gan, namanya anak cowo, pasti kebanyakan suka main game, sudah mendarah daging keknya haha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    serunya itu klo puasa jadi gk inget , gk laper
     
  4. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Mengisi kekosongan biar ga bosen dan berimajinasi
     
  5. Cool_Roxas M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +30,529 / -1
    Sudah hobi dari dulu. Dari zaman dulu Nintendo (NES) lol
     
  6. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk hiburan, refreshing, biar ada kesibukan
     
  7. ade_baeyee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mau dapatin free skin
     
  8. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ya namanya juga hiburan
     
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,606 / -3
    Buat pelarian kalo lagi bt, stress daripada pelariannya ke narkoba stress ilang mampus sih iya
     
  10. adheengfc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah bosen maenin cewe, jadi maen game aja biar ada kesibukan..
     
  11. Giberen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya ngga tau kenapa game sampe segitunya. Susah dijelasin pake kata2. Saya kira itu ada hubungannya sama psikologi orang. Orang meras tertantang sama games, dan gamer merespon tantangan itu dengan main game sampe larut malam. Bener nggak sih teman2?
     
    • Like Like x 1
  12. pemainlamaa Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada alasan khusus, kalo lagi suka ya suka aja. hahaha
     
  13. septimus123 Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -4
    yang pasti buat hilangin stres apalagi tampilan visualnya
     
  14. djarumkuper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    yang pasti buat hiburan
     
  15. sotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Biar otak jd lebih encer.. bisa nga y? Wkwk
     
  16. morenet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ada kepuasan jika menamatkan game yang di suka
     
  17. robmclain Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2019
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Seperti Warcraft 3, ia memiliki pengetahuan besar tentang dunia fantasi. Saya suka menenggelamkannya di dunia itu, menumbuhkan jiwa saya, meningkatkan kreativitas saya. beberapa permainan untuk menghabiskan waktu, lengkap dengan teman-teman seperti bola api 3d, ubin hop edm rush di apknite.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.