1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other mengapa postingan saya selalu dopost?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ichreza, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,779 / -0
    mengapa biasanya otomatis dopost gan, kagak ane sengaja lho?

    adapun saya mendiagnosa penyebabnya:

    - ada tulisan gagal posting.....kalo dah gini, biasanya saya lihat trit teratas yg paling baru di SF tsb, kalo belum ada saya mosting lagi untuk meyakinkan apakah postingan saya sudah terkirim
    - apa ada hubungannya dgn bandwith lemot gan....maklum ane hotspotan.
    - faktor lain: mungkin ada bug di idws yang membuat saya gagal memosting....kalau memang ada harap segera diperbaiki....

    solusi---> langsung aja hapus trit yang dopost gpp....yang penting postingan aslinya tidak dihapus...

    mohon pencerahannya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    saya rasa ada masalah di forumnya soalnya yang ngalamin bukan bro aja :iii:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    @TS

    Gw lihat masalah u di quote...
    Setiap satu quote satu postingan.
    Sebenarnya kan bisa pake fitur multiquote, lihat boks di pojok kanan bawah setiap postingan, klik sampe muncul tanda centang, baru pencet reply to thread.
    jadi u nggak usah ngepost 1 kali per quote yg mau u komentari.

    Tapi untuk saat ini, memang forum lagi error sehingga beberapa post bisa berpindah letak sendiri.
    Ini bisa diantisipasi dengan ngepost jangan terlalu dekat dengan member lain, dan kalo keluar "please wait 30 seconds", jangan tekan post lagi...
     
  5. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Setau gw vBuletin ada fitur yang bikin usernya gk bisa dopost deh.
    maap kalo salah haha~

    mungkin bisa dicari di forum vbuletin buat ditambahin kesini. cuman saran loh~
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    memang ada, tapi itu dibatasi tidak bisa dopost dalam waktu 30 *******
    setelah 30 detik, kadang2 tetap bisa ngepost lagi (dopost).

    mungkin ada staff/teman2 yg lebih paham :???:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    kan emang udah di aktifin rasanya itu fitur kan kalo selisih dikit waktunya kan gak bisa post lagi ....
    dopost kalo gara2 delay akibat download juga bisa , delay ini bisa bikin dopost juga lho

    coba bro death main di lounge kalo pas jadwal reset kan kamu gak bisa post berurutan dalam waktu deket
     
  8. 3Volution M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,040 / -0
    koneksi bro
    gw dirumah pake usb modem lemot mintak ampun
    mesti dopost terus
    kalo DL aja 2 kbps kagang ampe 1 kbps

    tapi pas gw di warnet gak pernah ngalamin dopost lagi
     
  9. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    senasib bos! :gembel:
    jadi pas posting koneksi sering putus kemudian bbrp lamaaaaa kemudian baru nyambung lagi, jadi ngirim postingannya jadi 2 kali :swt:
     
  10. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    saya mau tanya dopost itu apa???
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    ^
    dopost = double post :unyil:

    singkatan aja :hehe:
     
  12. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    kalo bug memang lagi ada kaka...
    sekarang aja gw ngepost suka loncat sendiri ke postingan di atasnya...
    jangan2 itu ya kak yg bikin dopost :???:
     
  13. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    owh dopost tuh double post....
    jadi kia nulis 1 post tpi jdi 2 post gitu...??
     
  14. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,779 / -0
    iyya...sodara-sodara idws yang senasib sepenanggungan di manapun kalian berada.....

    kejadian ini saya alami sewaktu saya bikin new thread.......

    malah saya dpt peringatan dari momod via PM......, padahal itu bukan dosa saya......
     
  15. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    hahahahaha...
    aku belum pernah eh...
     
  16. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    kayaknya memang forum idws lagi error dan udah beberapa hari, hampir semua lounge ngalami yang kayak gini.
    @ts: jelasin baek2 aja sama mod nya
     
  17. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,812 / -2
    bingung dopost ? :confused4: Daftar VIP ae kan ada fitur buat hapus post sendiri :tampan:

    gk mau bayar VIP :confused4: pake Vm atau PM ke member yg bersangkutan :tampan:
     
  18. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,624 / -0
    kalau gw.. lebih baik buru2 minta izin eh minta maaf
    ----------
    imo
    bagaimanapun juga dopos bukan masalah utama tp gk mo minta maaf..
     
  19. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    top up bisa delete postingan :???:
     
  20. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    menurutmu gw bs ndak... :hihi:

    liat aja post diatasmu msh ada tak... :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :shock1: top up bisa kayak begitu
    kalo piapi bisa kayak gitu juga ga :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.