1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik mengapa harus pke ini? hei IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by amruharis, Jan 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amruharis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    mengapa forum IDWS (reputation sign) harus memakai simbol ini
    tak ada simbol lain kah yg lgh umum?
    ato IDWS didanai oleh pemakai simbol itu? hah?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,973 / -4
    wew..
    ane juga br nyadar..
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    simbol apaan emangnya itu :bloon:
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,828 / -0
    ^
    star of david
     
  6. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    emang ada hubungannya ya :bloon:
     
  7. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    udah bawaan software forumnya itu :unyil:

    jangan negatif thinking dulu :yareyare:
     
    Last edited: Jan 18, 2011
  8. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,276 / -1
    itu simbol bintang [david] :iii:

    tapi apa ada masalah untuk forum ini :bloon:

    tata cara pandang setiap orang kan berbeda..... ngak selamanya bintang itu di artikan mengandung unsur yang tabu. Selama hal itu bermanfaat & tidak mengganggu kepentingan member di sini, rasanya ngak perlu hal itu ini di perdebatkan [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  9. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :kaget: israel..
    baru nyadar :keringat:

    mungkin maksudnya bukan ke arah sono..
    mungkin maksud yang bikin simbol disini reputation = bintang :iii:
     
  10. Xeros Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Apa yang salah dengan simbolnya?.. :bingung:
     
  11. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    baru nyadar saia ada simbol mirip star of david :keringat:
    itu bawaan dari vBulletin kan :???: memang bisa digantikah :bingung:
     
  12. Xeros Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Tapi lebih mirip bintang sherrif
     
  13. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    :niceinfo:

    lagian bagus kok :hmm:
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    cuma bentuk aja kok yang mirip:iii:
    jangan langsung berpandangan negatif kk:iii:
     
  15. Hiskia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    tanya ajh pada yg buat IDWS susah-susah pada mikir.
     
  16. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    bukannya itu default dari v bulletin ya :???:

    di forum2 lain juga kaya gitu :iii:
     
  17. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,740 / -0
    default vBulletin itu :iii:

    jujur kalo saya jadi admin ga bakal ngurus gituan si :iii:

    enjoy saja, don't worry about the minor details, u pencet juga kaga :iii:
     
  18. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,802
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,004 / -0
    lebih mirip bintang sherrif kok, lagian kalo mau / bisa, boleh kok TSnya nyumbang script buat ngeganti itu ...
    bisa nggak ... apa ndaftar ke sini cuman buat ngomong gitu :???:

    buat linknya kali :iii:
     
  19. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    ini default dr vbull kk…
    coba tanya vbull kenapa dia pake lambang itu? :???:

    coba liat ini kompas.com, dia pake vbull jg…
    [​IMG]

    diganti siy bisa2 aja, cb request ke yg tukang ganti2… cm masalah ny dia mw ga ganti…*:ngacir:


    keq kata temen2 yg di atas, jangan negative thinking,
    isu sara ga perlu dibawa2 di forum idws…

    dan setau saya itu simbol badge ny sherif…

    [​IMG]


    saya close ya…




    tambahan:

    klo situ ga mw lihat, di block aja gambar ny, pake ABP:

    [​IMG]

    beres deh… :ngacir:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.