1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Mengapa cowok ga boleh jadi model iklan mobil??

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Gimana ya, kalo cowok cowok jadi model bintang iklan mobil?

    ga kebayang deh,.. wkwkkwkw,

    di sini ga akan dijelasin mengapa, liat aja sndiri hasilnya, untuk perbandingan dicoba dulu modelnya cewe cewe seksi:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dah taw kan jadinya??? Wkkkwwkkwkskkdkskdk...:hahai:

    WARNING! Yang merasa cowok wajib comment...
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    heh.. ngiler gw ( skip yg spoiler.. gak penting buka spoiler mah )
     
  4. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha....mending klo cowonya rada cakep dikit....
     
  5. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    buset mobilnya itu loh.. butut amat...:tega::tega:
    iya juga gan... jadi ilfil kalo modelnya cowo:lol::lol:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset yang dimodelin cowok kok mobilnya malah butut2 ya
     
  7. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakakaka ... kalo cewe yang modelin dikasih mobil baru yang mahal2 :siul: biar dibeli ... :haha: kalo cowo yang modelin dikasih mobil bekas yang butut :tega: biar mobilnya ga jadi rongsokan di garasi, yang liat dipaksa buat beli :haha:
     
  8. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw deja vu. Repost nih kayaknya kk. :???:
     
  9. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha :lol:
    setuju gw kalo cowok ga boleh jadi model iklan mobil
     
  10. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    klo co yang jadi modelnya ga tertarik ane gan,
    klo yang ce2 oke dah...

    btw, mobil yg ce2 bagus, yang co butut sh??
    diskriminasi nie???!!!:panda:
    yang bagusan terakhir, pke mazda...:hehe:
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    betul2 sepertinya repost gan..
     
  12. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    jiaaaaah aaaaah
    mai aiiii!!!
    aaaah sial, bentuknya ga bisa ilang di pikiran gw :muntah:
     
  13. sandermen Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot:
     
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Iya2 rasanya ini repost.....

    kyknya ada yang cew dan cow nya keduanya di spoiler.....

    cari dulu...
     
  15. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Hoekkk :muntah:

    Levelnya jauh bgt. Mndingan yg cewek k mana2...
     
  16. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    yang cowo dapet mobilnya yang butut ya rata rata
     
  17. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    aduh, udah mobilnya gak sip, cowoknya juga gak sip, ditambah kaca lampu sebelah kiri pecah pula :swt:
     
  18. oper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kalo gw modelnya mobil apa aja juga laku
     
  19. futzholic028 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ancuuuuuuuuuuur
    kasian mobilnya disenggol banci
     
  20. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    wkwkwkwkwkwk....
    ngakak lucu2 ya jadinya...
    mobilnya jd ga menarik... ga laku2 d...
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    jadi kyk gay ngumpul di mobil :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.