1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengapa Briptu Norman Begitu Dieksploitasi Tampil di TV?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Emang lagi ketiban durian runtuh...
    Rezeki emang ga bisa ditolak..
    Selamat buat bro Norman
    .....
     
  4. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    sbenernya si menurut gw ya.. berita briptu norman ini terlalu diblow up ama media. :awas:
    menurut gw ini sebenarnya pengalihan isu :blink:
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,380 / -0
    menurut gue ya:
    karena ada farhat abbas
    inget kan kasusu ariel peterpon, dia juga yang buka ke media, dia juga yang bikin rame
    nah sekarang giliran om norman yang jadi korban
    kok mau2nya, polisi di suruh2 sama pengacara tolol
    yang kedua karena media massa lebih mementingkan acara rating (knapa gak sekalian puter film jav) biar rame..iklannya..
    ane sedikit miris, ntar kalo pamer burung di yutub, bisa2 Tipi2 lebay pada gosipin smua :malu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,971 / -1
    fenomena lama...semua yang dijelaskan diatas adalah benar
    ada sisi jelak dan baiknya, ya setidaknya briptu norman bisa mendapatkan rezeki dari hasil ekploitasinya
     
  7. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    ngetop dadakan :lol:
    paling jg g brthan lama sprti yg sudah2 :rokok:

    :niceinfo: manfaatkan peluang yg ada :hahai:
     
  8. bolmeteux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    di sini banyak banget yang jadi artis mendadak gara gara yutub
    ada si keong racun, udin, si briptu juga...
    eksploitasinya bener bener deh.. parah
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    ga mungkin tahan lama,
    perjuangan instan, hasil juga instan :cerutu:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    paling ngga .. ga dihina kaya smash..
    sama sama ngetop kilat..
     
  11. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    menurut gw si karena si briptu masi ada originalitas, nah klo sm*sh, jelas banget plagiat dari K-Pop, dari Lagu, dance style, fashion. :rokok:
     
  12. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    biasa..
    stasiun tv di indonesia kan biasanya nyari rating doang.
    bukan mementingkan context dalam acaranya :lalala:
     
  13. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Emang polisi yang joget india menarik kebanyakan para pemirsa.
    Suaranya emang bagus kok.
    :lalala:
     
  14. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Yah namanya juga udah rezeki gk akan lari kemana. Bisa dibilang untuk menjadi terkenal bisa dimulai dari youtube kaya shinta & jojo dan justin bleber. :cerutu:
     
  15. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    yah namanya rejeki

    tapi paling juga bentar...
     
  16. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    artis fenomenal dadakan, bentar lagi juga ngilang coba :lol:
     
  17. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,945 / -19
    mudah2an briptu norman bisa bertugas seperti biasa deh..
    bosen juga denger lagu india terus di tipi :madesu:
     
  18. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,806 / -0
    untung si briptu lebih milih balik jadi polisi...
    jadi selebritis bentaran langsung kapok dia... :haha:

    keliatan pas diwawancarai dia udah rada males-malesan...:swt:
     
  19. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    dia laris karena dia lagi ngetop :iii:

    klo udah ngga ya ngga ngetop lagi :iii:
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,741 / -1
    Rezeki emang ga bisa ditolak :yareyare:

    tapi nggak bakalan bertahan lama kek shinta & jojo :rokok:
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ya seperti biasa...budaya latah yang sudah membudaya...gara2 ada bang norman rating tinggi...
    smuanya jadi latah ikut2an...kasian juka si briptu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.