1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengapa Anda Harus Memperhatikan Tanda-Tanda Peringatan?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    hahaha lucu2, kecian bgt mobilnya, di *jatohin* ma burung sekian byk, makanya rambu2 itu emang harus diperhatiin hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    hahaha yang kucing emang garong bgt usilnya... :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    yang parah ma kucingnya ahahaha

    iseng banget numpahin cat biru gtu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    itu yg terjun payung beneran ???:???:
    mati donk tu orang:dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    :haha:
    yg terjun payung kasian bener tuh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    :lol:

    yang ketusuk tanda petir itu absurd.... wkwkwkwkw

    tanda bahaya yang bener2 sama dengan efeknya!!! :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    :lol::lol:penerjun payung yang malang...
    mokad itu mah..
    buaya'a bejibun dah nungguin tuh..
    :haha:kecuali penerjun'a bisa berenang lbh cepet dr phelps
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang tanda pertama ntu hewan apa sih...
    babi rusa ya? tapir? tupai tebang?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kasian amat :lol:

    sekalian bikin lucu aja yah buaya..

    udah siap disamperin
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -_____-

    Makanya....jadi orang harus patuh ama tanda2 peringatan. Ntar bisa2 nasibnya sama kayak gambar2 di post pertama tuh ^____^
     
  13. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] lucu...bgt tuh yang penerjun payung nunggu ajal ajal kecuali di bisa berenang secepat aquamen [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  14. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    itu yang gambar buayaa...
    gimana nasib yang terjun payung yak :lol:
     
  15. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ada yg sotosop [buaya dan petir], ada yg beneran
    lucu juga....
    apalagi yg berhubungan dgn hewan...lucu tingkah nya

    yg ditodong senjata paling lucu
    ngapain tuh yg pegang RPG ngarahin ke org nya...
    dah tau klo ke tembak semua jg koit ditempat...wakakakak
    aya...aya wae
     
  16. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    kreatip nih..:D:D
    yg terjun payung gmn nasibnya...
     
  17. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    yang kesengat listrik bner2 konyol...

    hahahaha
     
  18. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    lucu gan, kok kebuka gitu ya
     
  19. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    mahluk apaan tuh yg paling atas...aneh bngt
     
  20. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    haha mobil nagkring di atas poon
    orang yg terjun payung di tungguin ma buaya
     
  21. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    yg petir maksa banget tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.