1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MEngais Dollar Gratis dari Internet

Discussion in 'Lifestyle' started by Pritty_white, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pritty_white Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Dapatkan Dollar Gratis di Internet!

    Nih ane nemu satu cara mengais dollar di internet, 1 dollar untuk tiap teman yang berhasil kita ajak. Coba aja, gratis koq, cuma sampai 30 April 2010 lho! Lumayan buat jajan.:hahai: Buruan! Step by stepnya:

    1. Daftar lewat link ini: http://www.internetmarketingbook.com/cmd.php/?af=1176058

    2. Isikan nama lengkap dan email Agan kemudian klik “Yes..Send My FREE Gift now!”


    3. Langsung Login ke email Agan dan buka email dari Justin Michie. Jika tidak ada di inbox coba lihat di spam.

    4. Dalam email dari Justin Michie tadi, Klik download link-nya



    5. Setelah download link di klik, akan muncul sebuah halaman. Kemudian klik kanan dan “save link as” link pada tulisan “street smart internet marketing “, untuk mendownload ebooknya. Simpan di computer.

    6. Setelah ebook sukses terdownload, lihat halaman yang tadi, di bagian bawah ada “Click Here To Sign Up”, klik saja link tersebut.
    7. Isikan data – data anda dengan lengkap. Tax ID / SSN gak usah diisi..bagian yang tebal wajib diisi.
    8. Masukkan juga alamat paypal sobat di bagian paypal email. Uang agan nantinya dikirimkan ke alamat paypal tersebut. Nah, bagi Agan-agan sekalian yang belum punya paypal, buruan bikin!
    9. Setelah semua data yang diperlukan sudah terisi dengan lengkap dan benar, klik “Click here to join”

    10. Login lagi ke email Agan, dan buka email dari Performance Marketing. Disitu ada unique affiliate link serta username dan password Agan.
    11. Copas affiliate link tersebut, ajak temen2 sebanyak-banyaknya, karena promo ini GRATIS. Bisa copas di FB, blog, etc.

    JAdi deh!
    Semakin banyak yang mendownload ebook tersebut dari link Agan, maka semakin banyak dolar yang Agan kumpulkan.
    Dolar akan dikirimkan ke alamat paypal Agan pada tanggal 31 mei 2010. Batas minimalnya adalah $20. Jadi usahakan bisa memperoleh lebih dari $20.
    Untuk mengecek pendapatan, bisa di cek disini http://www.InternetMarketingBook.com/afflogin dan login dengan username dan password yang Agan terima di email tadi.
    Cepetan! Cuma berlaku sampai tanggal 30 April saja..jadi buruan sebar link sebanyak – banyaknya.
    Selamat berburu dollar Gan!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joker_007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masak si gan....ane coba dlu dah..
     
  4. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    bukannya salah tempat ya...
    kenapa ga di-post di how to make money aja?
    CMIIW
    :???:
     
  5. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    sepertinya salah taruh ni treadh -
     
  6. Vent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyah
    benernya kn dh ada tempatnya kan promosi yg kyk ginian
     
  7. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    udah sering liat ginian di SF Make Money, mending lo kesana gih hus hus :lempar:
     
  8. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    ane coba ntr gan kl gk lupa..
     
    • Like Like x 1
  9. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    ah bosen liat beginian dah gw..
    isinya beginian mulu, tapi gw gagal mulu gara2 masalah IP..
    males ah.. :hahai:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    nyasar woi...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.