1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Menerima: Service/Reparasi

Discussion in 'Random Images' started by yukik4ze, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukik4ze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    :ehem: Hari gini, se-modern apapun teknologi, tetap ajah masih ada yang belum tahu ejaan nama benda yang disebut.. :ohno::sebel::peace:
    Gambar ini saya dapet ketika sedang makan nasi goreng di luar rumah dan kebetulan berdekatan dengan bengkel reparasi gitu-gitu.. :listen: sambil nunggu nasi goreng mateng. :maling: clingak-clinguk nyari tukang nasgornya kok ga dateng-dateng pesanannya.. :iii: ngeliat yg kayak gini nih
    [​IMG]:kaget::gaswat::facepalm:
    ejaannya kaga bener :XD:
    yang paling bikin ngakak
    MAJIG JER :hihi:
    :terharu:
    sekian deh.. kalau berminat yaa :minta::thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kontilkeong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkkw itu lah orang indo,.. tapi kl g gitu g orang indo namanya
    :hahai::hahai:
     
  4. sugagaus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    pokoknya plesetan gan :hahai:
     
  5. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ada juga tuh yang fenomenal : FERMAK/VERMAK LEVIS
    HHHEEE
     
  6. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    MAJIG JER :lol:
    ada" aja org ini gk isa ngeja dgn bner :facepalm:
    plezer? apaan tu :???:
     
  7. yukik4ze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    :jah:
    "freezer" kali maksudnya :malu2::hoho:

    itu sebabnya di Indonesia masih ada pelajaran bahasa.. :cambuk3: supaya bahasa kita jadi bener :lulus:
    makanya jangan :dugem: mulu.. kita harus :peluk::cinta: eh salah, :belajar::peace:
     
  8. bokepret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa itu.... biar menarik peminat, kan ngak ada yg larang... ck ck ck ck
     
  9. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ngaco plezer, majig jer wkakakakkaka :haha:
     
  10. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    menarik peminat? yg ada malah ngajarin org yg gak bner :iii:
    bner kata om ts. buat apa plajaran bahasa tp hasil nya gini coba :iii:
    trs mau smua org indo bhs nya ngaco kyk itu smua? :panda:
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  11. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    mw aja sok2 english padahal wong deso :lol:
     
  12. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    nulisnya ajja salah uy, sok inggris sih... :haha:
    apalagi yang " Majig jer" sumpah ane ngakak abis.. :lol: :lol:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,963
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,745 / -15
    :lol: kocak nyebut barangnya...
    plezer apaan tuh...
    kayaknya yang punya orang sunda nih... gak ada huruf "F" nya...
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    ejaannya aja salah ..gitu juga gak dibenerin orang yang tahu ...
    ini negara gimana sih ...yang pinter malah gak benerin malah di diemin aja
     
  15. ecchiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    PLEZER nya juga, maksudnya freezer gtu. :panda:
     
  16. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    mungkin yg bikin mikir gini "kalo ditulis magic jar ntar yg baca pada susah" :haha:
     
  17. yukik4ze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    dasarnya ajah emang ga tau ejaannya.. :sebel:

    makanya, penting banget belajar itu.. :belajar::lulus:
    jangan kebanyakan :tidur: :XD:
     
  18. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,261 / -0
    namanya juga orang kampung gan..mereka gak teliti dulu tulisannya ketika di publish ky begitu..ckckck
     
  19. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,910 / -14
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    MAJIG JER [​IMG]

    sakit perut beneran deh ngebaca itu... [​IMG]
     
  20. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +969 / -0
    Wakaka :lol: mereka mungkin pake EYD (English yg Disempurnakan) wkakaka:lol:
     
  21. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    MAJIG JER :lol:
    Bukannya MAGIC JAR :gembel:
     
    Last edited: Dec 4, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.