1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mending jadi orang kaya (milyuner) atau jadi orang paling terkenal di dunia ????????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by san, Mar 6, 2010.

?

mending jadi orang kaya (milyuner) atau orang paling di kenal sedunia???

  1. jadi orang kaya (milyuner) dunk !!! bisa beli apa aja..

    0 vote(s)
    0.0%
  2. enakan jadi orang terkenal, mau ngapain aja gak susah...kan udah dikenal..

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    ayo gan/bro/sis, menurut pendapat kalian enakan jadi orang kaya (milyuner) atau jadi orang paling dikenal sedunia...jelasin beserta alasannya yaaa:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Semua ada ga enaknya, tapi kalau milih ya milih jadi kaya :haha:

    Kalau cuma mau terkenal sih gampang, bunuh aja orang sekampung ntar juga terkenal :ngacir:
     
  4. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    yang pasti org kaya
    karena org kaya pasti terkenal.
    kalo terkenal belum tentu kaya :haha:

    _________________________:motor:
     
    • Like Like x 1
  5. fansholic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    setuju ma yang diatas...
    kalau udah kaya,buat aj media koran,elektronik sendiri terus isi dah beritanya dengan profil diri sendiri pasti terkenal
     
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Enakan jadi orang kaya tapi ga terkenal, orang-orang pada ga tau kalo kaya, jadi mengurangi kejahatan pada diri anda :haha:

    ga seneng jadi orang terkenal gak punya privasi nanti :lalala:
     
  7. aranork M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -1
    mendingan juga jadi orang kaya...bisa ngapain aja semaunya
    jadi orang terkenal gak enak ke mana" banyak yang ngerubutin gak bisa ngapa"in
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Miliuner pasti biasanya terkenal.
    Terkenal belum tentu miliuner, liat aja si Ryan yg maho itu. :ngacir:

    Lebih enak orang kaya.
    Beli CD tinggal tunjuk, ga perlu pusing mikirin duit. :ngacir:
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Orang kaya :ngacir:

    mau apa2 tinggal sodorin lembaran merah, atau kayak di tipi-tipi: koper
     
    • Like Like x 1
  10. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    enakan jdi org kaya :hehe:
    klo kaya kan juga isa jdi terkenal dan lakuin apa aj :hahai:
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    kasian kk airin jadi orang kaya cuma tuk beli CD :terharu:
    ===========================
    orang kaya yg membeli ketenaran :cerutu:

    ini trit lebih cocok di SF all about story deh :ngacir:
     
    • Like Like x 21
  12. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    kalo punya duit otomatis gampang terkenal
     
  13. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    liat kenyataan. orang kaya = pasti terkenal . orang terkenal = sumanto juga terkenal:ngupil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Jadi terkenal banyak ngga enak nya....

    tiap hari dibuntutin papa nya Razi....

    salah2 nanti digosipin Gay lagi.....

    jadi orang kaya aja deh, biar mafia yg penting kaya :hahai:
     
    • Like Like x 4
  15. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mendink jadi org kaya daripada terkenal tar malah ribet, apalagi terkenalnya karena BURONAN.
     
  16. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    gw milih orang kaya, krn jd org terkenal susah jg privasi.
     
  17. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    selain itu mengurangi orang yang minta duit ama kita hwahahahaaa
     
  18. kensai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    enakan jadi orang kaya yang ga terkenal
    soalnya ribet klo jadi orang terkenal
    klo kemana2 ketawan orang
    heheh
    IMO lohhh
     
  19. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    milih jadi orang kaya pastinya,
    p'cuma klo cuman terkenal doank.
     
  20. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    mendingan jadi orang beriman :motor:

    bisa masuk sorga :hahai:
     
  21. ikemen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    jd kaya la

    klu kaya mah gampang terkenalny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.