1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mending beli SAMSUNG STAR WIFI or NOKIA 5530 yaa???

Discussion in 'Free Talk Zone' started by yuriska, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuriska Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ane pengen beli hape nii tapi bingung mau milih yang manaa..

    awalnya mah jatuh cinta ama yang SAMSUNG STAR WIFI tapi begitu liat NOKIA 5530 juga demen..

    ane bingung milihnyaaa..fiturnya ga jauh beda harganya beda tipis laaahh..

    siapa tau ada yang pernah pake..tolong plus minusnya gaaan..

    tthhhaaannnnkkksss...

    *moga2 ga do-post...hehehe

    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    klo gw prefer samsung star... keren kliatannya....
     
  4. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    vote for samsung star
     
  5. nascomp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,301 / -0
    vote for 5530XM --> bentuk manis
     
  6. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    vote for nokia 5330 <-- lebih canggih kayaknya :D (s60 v5) :piss:
     
  7. pakupatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    gampang jual merek nokia nantinya
     
  8. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    daripada 5530 mending sekalian kk nya si 5800 ato adiknya 5230
     
  9. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    5530-> smartphone (symbian S60v5)
    samsung star -> bkn smartphone (java)

    jd terserah mo pilih mana, tpi biasa sih smartphone appsnya lbh byk & bs diutak-utik...

    klo ane sih, vote for 5530......
     
  10. sLy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya vote...nokia 5530...hi2...
    tp prasaan enakan ngetik di samsung star>.<
     
  11. red_boy88 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    gw sih uda beli...5530XM.... n gw puas bro....lagian kalo nokia jualnya pasti lebih gampang...harga ga drop banget kyk merk laen...so i vote for 5530XM... one of the satisfied 5530XM user....
     
  12. juragankentut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,136 / -0
    saran gw sih samsung star. gw jg lagi nabung buat bli. tapi kembali lagi ke agan2. mau bli hape buat dipake ato dijual. gw sih rada kapok ama nokia, mahal, tapi gw ga dapet apa2. mending bli yang mura, gaya, canggih, tapi ga murahan. hidup star deh
     
  13. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    kmaren mau beli star juga, tapi gitu liat tmen donlot game buat 5530nya jadi pengen juga..
    tapi yang enteng dipake ya samsung star.
    vote buat yang ini dah.
     
  14. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tergantung anda kebutuhannya apa? kalo suka smartphone yg bisa install macam2 aplikasi ya pilih 5530 yg symbian, dan sdh ada wifi (kalo ga salah). cuma penyakit hape symbian tuh kadang suka restart sendiri.
     
  15. uruz47 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
    menurut saya nokia 5530XM lebih bagus....
    Nokia 5530 XM bersOS symbian s60v5
    dan content-conten yang ditawarkan cukup mumpuni di kalangannya...
     
  16. uruz47 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
    Saya menggunakan nokia 5800 XM.... ternyata fitur WIFI tidak terlalu sering digunakan..... karena harus nongkrong di Hotspot tertentu dan harus nyari-nyari yang gratis dulu...... ribet... deh pokoknya.
     
  17. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    nokia aja.............
     
  18. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yo i....perlu dipertimbangkan bahwa samsung layanan purna jual susah. seperti charger, battery, dan apalagi chasing...susah amat dan kalo ada pun sangat mahal.
     
  19. hayase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pilih star , saya sendiri pake juga , n enak di pake , " simple "
     
  20. ratiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Nokia aja brooo
     
  21. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    vote untuk 5530, pake s60v5 bener2 komplit fitur..setela update firmwre malah lebih cadas..asli..cool bgt dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.