1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mendapatkan Rp.3.000.000/Bulan Tanpa Bekerja !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by takarai89, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    -:::::BANGKA RELOAD FASTER THAN FAST:::::-


    KEUNGGULAN BANGKA RELOAD
    1.Pendaftaran GRATISSSSS….
    2.Satu CHIP bias kirim ke semua operator GSM/CDMA
    3.Harga pulsa DIJAMIN lebih Murah dari server lain, boleh di CEK!!!
    4.Tidak perlu ganti no hp, cukup no hp anda yang didaftarkan
    5.Tidak perlu stok pulsa, hanya deposit minimal Rp.50.000, langsung bisa kirim pulsa
    6.Transaksi lancar, cepat, akurat, kecepatan transaksi hitungan detik
    7.Tidak ada target penjualan, deposit tidak hangus, walaupun tidak kirim pulsa 1 bulan
    8.Stok/harga stabil di dukung server yang kuat dan terjamin “24 JAM NON-STOP”
    9.PELAYANAN TERBAIK sangat DIUTAMAKAN di “BANGKA RELOAD”

    LIST HARGA BANGKA RELOAD
    SELALU UPDATE

    [​IMG]


    INFO LEBIH LANJUT & DEPOSIT HUBUNGI :
    SMS/TELP. : AS 085288711887/ XL 081995330588 (ANDIKA)
    Email : hidetotakarai89@hotmail.com
    ATAU PM SAYA DI FORUM INI



    SMS CENTER :
    Telkomsel : 0852-6767-4539 & 0852-6767-4664
    Indosat : 0857-6908-7727

    CARA KIRIM PULSA (Bebas Pemotongan Saldo) :
    <Kode Produk>.<No Tujuan>.<PIN>
    SP50.085288711887.4539 (Contoh Pengiriman Ke Kartu AS)
    Isi pulsa ke-2 dengan tujuan no & nominal sama
    <Kode Produk>.2.<No Tujuan>.<PIN>

    CEK SALDO DEPOSIT/BONUS (Rp.50,-) :
    S.<PIN> Contoh S.1234

    GANTI PIN => Terdiri dari angka atau huruf (Rp.50,-) :
    G.<PIN BARU>.<PIN LAMA> Contoh G.4321.1234

    KOMPLAIN Kirim ke SMS CENTER :
    K.<Pesan Komplain>
    K.trx tgl 1 tujuan SP10 085288711887 blm msk,tlg di cek

    CEK HARGA PRODUK (Rp.50,-) :
    H.<Kode Produk>.<Pin> Contoh H.XR.1234

    PARALEL NO HP (Rp.50,-) :
    PAR.<Kode Agen>.<HP Agen Baru>.<Pin>
    PAR.175-7-2.085288711887.1234

    :ngeselin:HOT PARALEL Yahoo Messenger!!! : HOT:ngeselin:
    Jadi saudara dapat transaksi lewat YM tanpa BIAYA PEMOTONGAN APAPUN
    Sesudah menerima pemberitahuan registrasi member sukses langsung sms id ym ke nomor 081995330588

    MULTIPLE REQUEST 1 SMS :
    Kode_Produk.Tujuan. Kode_Produk.Tujuan. Kode_Produk.Tujuan.Pin
    SP20.081368991011.SP10.085288711887.XR10.081995330588.1234

    --------------------------------------------------------------------------​

    MENDAFTARKAN DOWNLINE​


    DAFTAR DOWNLINE :
    DAFTAR#NAMA AGEN#ALAMAT AGEN#HP AGEN
    DAFTAR#ANDIKA#JALAN BUKIT INTAN#081995330588

    TRANSFER DEPOSIT KE DOWNLINE :
    TD.KODE AGEN.NOMINAL.PIN
    TD.175-7-2.300000.1234

    MARKUP SEMUA PRODUK :
    M.Besar Markup.1234
    M.100.1234

    (Untuk menaikkan harga downline kita,misalnya harga AS10 Rp.10250 kita markup sebesar Rp.100 <Berlaku untuk semua produk> maka harga untuk downline anda Rp.10350,anda akan mendapatkan Rp.100 setiap downline anda transaksi, pembayaran bonus markup akan dilakukan setiap tanggal 1 07.00 WIB)

    [HOT]KALKULASI BONUS MARKUP
    Apabila downline anda sudah mencapai 50 orang saja dengan masing - masing melakukan 20 Transaksi sehari
    50 Downline x Rp.100 x 20 transaksi = Rp.100.000,- (PERHARI!!!)
    Dan coba kita hitung pendapatan markup selama 1Bulan
    30hari x Rp.100.000 = Rp.3.000.000,- (TANPA BEKERJA)
    Saya rasa mencari 50 downline dengan 20 transaksi aktif tidaklah sulit...​

    KETERANGAN :
    * Semua format diatas dikirim ke nomor sms center
    * Kirim ke sms center untuk complain dari pk 09.00 – 20.00
    * Sms yang dikirim ke no sms center harus mendapat report terkirim
    * Server Online 24 JAM NONSTOP
    * Server akan dimatikan apabila cuaca buruk (banyak petir) harap dimaklumi

    -------------------------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    aduh....
    kok malah promosi
    udah di bri tau ama om momod kalo promosi jangan di sini tau.....
     
  4. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    maaf T.T momod tolong dipindahin
     
  5. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    :lol:
    emang harga segitu benar2 terhitung paling murah ?
     
  6. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    up up up up up up up up dunk hehehhehehe
    biar yang lain juga kaya
     
  7. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    iya ini dah paling murah dapet bonus mark up lagi kalo bro blackwhite sanggup cari 50kaki dengan 20kali transaksi perhari hehehe
     
  8. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    UPDATE HARGA................Update Harga
    Biarpun tanpa transaksi ym tetap termurah
    untuk sender pulsa pakai aja XL kirim 1 gratis 100 SMS makin banyak untungnya..........................
     
  9. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,662 / -0
    kayaknya dah bikin tread yang sama.....???


    :repost::repost::repost: DEtected....
     
  10. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ga kerja ?
    haha
    bkn nya kerjaan nya cari downline ?
     
  11. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    Last edited: May 29, 2010
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    ini situ jual atau promosi biar user lain ikut jualan? :???:
     
  13. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    gw jualan bro tapi kalo mw dapet 3.000.000 harus jualan dlu bru dapet minimal 50 kaki dengan 20x transaksi perhari bro
    gimana tertarik jarang nh yang jual pulsa di IDWS
     
  14. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    yang lain ikutan dunk dah murah nh harganya
     
  15. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    Up up up up up up up
     
  16. Dan_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    tetep aja mahal gan... :swt:
     
  17. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
    koq mahal bro...
     
  18. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +972 / -3
  19. BAJAJBAJURI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    promo to bro cara mudah mendapatkan donwline ya
     
  20. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bantuin up. yang ini gak perlu jualan pulsa malah dapat pulsa. nggak percaya tengok aja
     
  21. eLmouzai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    om momod, dipindah dong, promosi2 sgala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.