1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mencurangi ZiddU untuk Mendapatkan Dollar lebih cepet

Discussion in 'Make Money Online' started by yusuf_th3cupu, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    Mungkin semuanya udah pada tau kan file hosting ziddu..
    nah disini saya akan share gimana cara ngakalin ziddu biar cepet dapet duitnya..
    oke lihat screen shot dibawah ini..:awas:
    maap nya Saya screennya pake opmin modip :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cuman selang sehari :hahai:

    Silahkan join di reff saya, entar saya akan kasih tutorial yg udah saya buat :piss:

    [​IMG]

    Kalau sudah join di ref saya silahkan upload dulu 30-50 kb biar aktif. kalu sudah silahkan PM saya dengan format.

    ID:ID IDWS
    ZD:ID ZiDDU

    Entar akan saya cek apakah aktif, klo sudah, saya akan langsung kirim tutorialnya. thank's :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    PERTAMAX....

    cek PM kk....
     
  4. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    cek PM kk
    dah join nih
     
  5. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    Sip bang... udah masuk :piss

    PM Ceek :hahai:
     
  6. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    apa kk bener udah dpt ini :
    [​IMG]

    :???:

    udah PO blm :???:
     
  7. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    Yup bener kuk bang :D
    PO cuman 10 $ :piss:
     
  8. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    mang per referral brp kk :???:
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    cek pm kk :piss:
     
  10. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    0,05 bang :piss:
     
  11. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    ok, dech kk...ga da salah nya dicoba....:pss:
     
  12. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    YUpzz.. Silahkan dicoba bang :hahai:
     
  13. rizal09 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ah..cek pm boss... :)
     
  14. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    PM reply pak :hahai:
     
  15. Creamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Cek pm KK :hahai:
     
  16. bimasakti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,127 / -0
    cek PM ...................!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    Open PM bang :piss:
     
  18. khazhao M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,500 / -0
    Mang caranya gimana, si kk??? gw gak ngerti sama sekali tentang ziddu. Please help me... I uda daftar di ziddu terus gimana???
     
    • Like Like x 1
  19. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    cek pm boss

    gmn tuh cara nya pm plz
     
  20. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    Cek PM Bang.. udah ane kirim ID ane.
    nyoba ah..walau gw benci banget klo DL dari ziddu
     
  21. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,141 / -0
    PM RePlY Bang

    PM RePlY Bang

    PM Sent :piss: Sama Bang .. :D but ada untungnya juga :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.