1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mencukur rambut dgn api

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Mencukur rambut dgn api!!!​


    bIAsanya klo mencukur rambut tuh pake gunting dan sejenisnya untuk menata rambut biar rapih...tapi..kakek yg satu ini beda dari yang lainnya...

    dia meggunakan media API... Wuihhh keren:P

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    wah kalo mo gundul gampang tuh.... tinggal sirem minyak tanah bakar.... hueueueu :P
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo peke minyak tanah ma tar abis semua gundul abis lg bro:lol::lol::lol:
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    Menarik.
    Klo boleh tahu itu lokasi nya di negara mana?
    Apa terbukti aman?
    Oh, dan terakhir: sumber gambarnya :em0100:
     
  6. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,840 / -0
    wah bukannya di indonesia juga ada yah??
    rasanya gw pernah nonton orang yang mencukur rambut pake api,,
    oya, di acara yang hostnya si vokalis taboo..
    jurinya tu raja ngeles sedunia deh..
    hehehe
     
  7. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    bused apa ga kepanasan yah tu orang >.<

    gw sih ogah dicukur pake api

    ntar berakibat rambut jadi kriwil kriwil :onion-38:
     
  8. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Pernah masuk berita nih~

    --====--
    Katanya yang diwawancara, "Panas sih, tapi rambut rasanya jadi lebih lembut."

    --====--
    :???:
     
  9. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    keren ya
    jadi pengen nyoba :haha:
     
  10. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
    Ada2 aja, udah ada gunting malah pake api... Kesalahan sedikit gosong tuh kepala :lol:
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,578 / -0
    gk bisa model cepak tentara yah kalo pake api :D

    iyah gw pernah liat di tv nih yang kaya gini, btw ntu daerah mana yah??
     
  12. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Pake api ntar hasilnya keriting2 keriwul wkawkaw :haha:
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ini paing orangnya cuma cari sensasi j biar barber shopnya jadi rame
     
  14. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Wah, pernah liat di ripley's
    Udah rada lama kayaknya ini
     
  15. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Wow..
    an amazing event..
    :haha:
    ada ada saja..
    ghile, apa ga bau gosong yg nyukur..
    bukannya kalo rambut dibakar akan berakibat menjadi "kriwil" ???
    :???: gitu ya??
     
  16. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    salah cukur bisa gawat tuh :lol:
     
  17. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kan model baru kalo pake api bro cara gunting nya:lol:
     
  18. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Kan yang kena api bagian ujung rambutnya aja~

    --====--
    Trus langsung ditarik sisir jadi ga kriwil~

    --====--
    :onion-89:
     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    @xiaomao tau byk btw @xiaomao pernah coba gunting rambut pake api:P
    just kiding
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    aman ga ya?
    serem aja kalo kulit kepala juga ikutan kebakar

    btw... itu barber-nya kayak morgan freeman :D
     
  21. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,717 / -0
    Gilak :lol:
    gratis pun Gw kagak mau.. daripada kepala Gw kebakar..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.