1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mencukur rambut dgn api

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Mencukur rambut dgn api!!!​


    bIAsanya klo mencukur rambut tuh pake gunting dan sejenisnya untuk menata rambut biar rapih...tapi..kakek yg satu ini beda dari yang lainnya...

    dia meggunakan media API... Wuihhh keren:P

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wah kalo mo gundul gampang tuh.... tinggal sirem minyak tanah bakar.... hueueueu :P
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo peke minyak tanah ma tar abis semua gundul abis lg bro:lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Menarik.
    Klo boleh tahu itu lokasi nya di negara mana?
    Apa terbukti aman?
    Oh, dan terakhir: sumber gambarnya :em0100:
     
  6. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,801 / -0
    wah bukannya di indonesia juga ada yah??
    rasanya gw pernah nonton orang yang mencukur rambut pake api,,
    oya, di acara yang hostnya si vokalis taboo..
    jurinya tu raja ngeles sedunia deh..
    hehehe
     
  7. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    bused apa ga kepanasan yah tu orang >.<

    gw sih ogah dicukur pake api

    ntar berakibat rambut jadi kriwil kriwil :onion-38:
     
  8. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Pernah masuk berita nih~

    --====--
    Katanya yang diwawancara, "Panas sih, tapi rambut rasanya jadi lebih lembut."

    --====--
    :???:
     
  9. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    keren ya
    jadi pengen nyoba :haha:
     
  10. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Ada2 aja, udah ada gunting malah pake api... Kesalahan sedikit gosong tuh kepala :lol:
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    gk bisa model cepak tentara yah kalo pake api :D

    iyah gw pernah liat di tv nih yang kaya gini, btw ntu daerah mana yah??
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Pake api ntar hasilnya keriting2 keriwul wkawkaw :haha:
     
  13. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    ini paing orangnya cuma cari sensasi j biar barber shopnya jadi rame
     
  14. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Wah, pernah liat di ripley's
    Udah rada lama kayaknya ini
     
  15. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Wow..
    an amazing event..
    :haha:
    ada ada saja..
    ghile, apa ga bau gosong yg nyukur..
    bukannya kalo rambut dibakar akan berakibat menjadi "kriwil" ???
    :???: gitu ya??
     
  16. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    salah cukur bisa gawat tuh :lol:
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kan model baru kalo pake api bro cara gunting nya:lol:
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Kan yang kena api bagian ujung rambutnya aja~

    --====--
    Trus langsung ditarik sisir jadi ga kriwil~

    --====--
    :onion-89:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @xiaomao tau byk btw @xiaomao pernah coba gunting rambut pake api:P
    just kiding
     
  20. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,743
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    aman ga ya?
    serem aja kalo kulit kepala juga ikutan kebakar

    btw... itu barber-nya kayak morgan freeman :D
     
  21. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    Gilak :lol:
    gratis pun Gw kagak mau.. daripada kepala Gw kebakar..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.