1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mencoba mencari tambahan uang tanpa modal **Bukan TANPA usaha tapi TANPA modal**

Discussion in 'Make Money Online' started by bisnis2010, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thread already CLOSED
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada lagi nih, PTC Aurora yaitu PTC yang payoutnya kecil selain itu di sini kita tidak hanya bisa mencar uang lewat klik tapi bisa juga lewat membaca iklan, dll

    1. GPTVille

    2. Indoclix

    3. Simplyclix

    tiga-tiganya sudah membayar saya bisa di liat di sini PTCenter
     
  4. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Last edited: May 30, 2010
  5. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  6. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepi amat dah, ga ada yang mampir ya :sebel:
     
  7. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepi amat deh....
     
  8. jaka86tarub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gagabux gak bayr2 gan... kalo palm dikit amir bayranya, kalo incrase butuh invest kalo mau profit, kalo dana mencukupi sih OK buat kedepannya, yg gua suka cuman neobux. sejak nopember 2008 dah berani instan paynment meskipun buat standart membernya dan domainnya aja sekrang dah diperpanjang pek 2020. dan saya yakin semua yg menggeluti PTC juga dah maen di neobux ini:hahai:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2010
  9. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Lho.. Mang gtu ya?
    Soalnya saya udah di bayar gagabux lho.. (biar bru pertama kali si.. :P) tapi emang nunggunya lumayan lama dah

    Thx info nya gan, kalo da yang baru kasih tau lagi y :-D
     
  10. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sundul dulu ah gan, biar naek

    Up..Up..UP :)
     
  11. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nih bukti pembayaran dari Gagabux

    [​IMG]
     
  12. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lagi nunggu pembayaran ke 2 Gagabux, mudah'an cpet di bayar ^_^
     
  13. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  14. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Koq..
    pas diliat, yang dapetnya cuma sdikit, baru $11.29:swt:
    memng dasarnya x yaa, bisnis PTC nih dapetnya sedikit, banyaknya ya klo udah invest ato referal yah :???:
     
  15. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya sih dapetnya emang sedikit untuk awal :swt: tapi kalo untuk kerja sampingan sih ok" aja :piss:
    makanya setiap ada PTC yang baru saya ikutin, supaya bisa dapet modal buat invest :hahai:

    tapi kalo udah invest ama punya referal banyak yah udah dibilang sukses dah (asal ga bangkrut tuh PTC) :hahai:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Makasih yang udah daftar dari link saya :malu1::lalala:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  17. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagi yang mendaftar di Neobux lewat link saya akan saya berikan $0.02 (biar dikit yang penting niatnya):piss:
    yang penting abis daftar kasih tahu saya email paypal sobat sama nick namenya di Neobux:hahai:

    Klik di banner di bawah
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  18. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagi yang mendaftar di Neobux lewat link saya akan saya berikan $0.02 (biar dikit yang penting niatnya):piss:
    yang penting abis daftar kasih tahu saya email paypal sobat sama nick namenya di Neobux:hahai:

    Klik di banner di bawah
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  19. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagi yang mendaftar di Neobux lewat link saya akan saya berikan $0.02 (biar dikit yang penting niatnya):piss:
    yang penting abis daftar kasih tahu saya email paypal sobat sama nick namenya di Neobux:hahai:

    Klik di banner di bawah
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  20. bisnis2010 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagi yang mendaftar di Neobux lewat link saya akan saya berikan $0.02 (biar dikit yang penting niatnya):piss:
    yang penting abis daftar kasih tahu saya email paypal sobat sama nick namenya di Neobux:hahai:

    Klik di banner di bawah
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  21. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,802 / -0
    Buat k2 senior smua. Mo nanya donk. Tar klo uangnya uda di kirim ke paypal, klo mo transfer ke rekening bank kita gmn caranya?? Maklum masih belum berpengalaman ama paypal. Alna kan rugi klo dapet bayaran di paypal tp ga bisa dicairin :piss:
    Mohon pencerahan dari k2 senior. Thx.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.