1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mencabut 13 Gigi Sendiri Dengan Sebuah Tang

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Mar 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Seorang veteran tentara di Irak mencabut sendiri giginya dengan sebuah tang. Hal ini dilakukan karena dia sudah lama menderita kesakitan. Ian Boynton sekarang hanya memiliki 2 gigi lagi.

    Ahh… suatu tindakan pemberani


    [​IMG]


    buset ni bapak :dead: berani banget

    sori kalo repost :hang:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rumputijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ihhh giginya kuning2 semua.... jarang sikat gigi tuhh....
     
  4. GravZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila dah, ga sakit tu cabut ndiri pake tang ??
    [​IMG]
     
  5. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    anjriiitttttt[​IMG]
     
  6. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    [​IMG]
    katanya tinggal 2, kok di mulutnya masih banyak???
    Iya... giginya kuning2... pasti sukanya makan $%&*@#! :D
     
  7. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    bah ngilu gua ... jadi inget kalo dolo di cabut giginya pake benang ama bokap ... di iket terus di tarik plak ........................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    Aaaaaaaa!!!!!&*^(*%%^:onion-97::onion-97:
    langsung ngilu2:onion-10:
     
  9. TroubleSome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :sweatdrop: walah .. serem ..

    Ke ingat ama Tetangga Gw ..

    Yg Anak Kecil Ber'umur 5Taon ..

    Lagi Belajar naek Sepede malah Jatuh .. Gigi nya Hampir Copot :onion-64:

    Awal-Awal Nya sih santay aj .. soalnya Nya Da biasa anak Kecil Jatuh ..


    Ini Malah .. Anak Kecilnya Da Nangis papa nya Bantuin copot Gigi nya :onion-82:

    =_= Papa nya Kejem apa baik ya ? binun ._. :swt:
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    You are the man...
    cuma tu kata2 yg bisa keluar...
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    serem amat :swt:

    paling takut klo cabut gigi
     
    • Like Like x 1
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu bapak kurang kerjaan y:???:kn sekarang dh ada dokter gigi..ngapain cabut sendiri
     
  13. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    eh,,yg kuning tuh bukan giginya kalee...

    tuh akar2 giginya....

    tapi gw salut bgt:top:

    gwe satu aja dah ogah:haha:
     
  14. oniegokilz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ampunnn paaaak nyerah dah klo liad bginian
     
  15. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    nanggung, kok g semua dicabut :lol:
     
  16. zhao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,742 / -0
    @scorpi dav
    masa akar gigi warna kuning
     
  17. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gilaa...kurang kerjaan banget...
     
  18. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    gak bisa bayangin gimana rasanya
    [​IMG]
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    waduh

    Menderita kalo gt sih, gw aja kadang kalo periksa ke dokter gigi suka was2 jg makanya harus rajin sikatan :tooth:
     
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    kenaoa nda ke dokter gigi ini bapak?
    mungkin nda ada duit buat bayar asuransi kali ya
     
  21. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Mungkinkah bapak itu tidak mengenal suatu profesi yang disebut dokter gigi? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.