1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrong Menawarkan Tempat untuk Gathering atau sekedar Nongkrong hemat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Backyard_Cafe, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Backyard_Cafe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon Ijin untuk promosi tempat ane gaaaaan.


    BACKYARD CAFE
    Jalan kemang Raya 1 No.11, sebelum Splash Kemang

    Live Music,
    Shisa,
    Playstation,
    Bilyar,
    Meal and Drink,
    Bangquette,
    Birthday Party,
    Gathering,
    Kopdar,
    Arisan,
    Reuni,
    dll

    Semua bisa !!

    Harga mulai Rp. 20.000 ( hemat pastinya buat acara kamu atau sekedar nongkrong )

    Info : Bernard (087880657880)
    bernard.backyard@gmail.com


    Upcoming Event :

    12 Sept 2011 " JAMS - I Like Monday "
    13 Sept 2011 " PEARL JAM 20 , DJ WIRYA , PJID " FDC 25.000
    14 Sept 2011 " INA Blues "
    15 Sept 2011 " PEARL JAM 20 , DJ WIRYA , PJID " FDC 25.000
    16 Sept 2011 " REAGGE - ONE LOVE " FDC 25.000
    17 Sept 2011 " PEARL JAM 20 , DJ WIRYA , PJID " FDC 30.000

    Come and Join us !!!

    Twitter >:(backyardkemang
    Web : www.backyard-cafe.tk
    Facebook : http://www.facebook.com/groups/discountbackyard/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Backyard_Cafe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nongkrong hemat asik dan santai plus live band acoustic , kapan lagi kalau bukan di Backyard Cafe Kemang..

    Come and Join Us..
     
  4. c0ldhearth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngak ada foto atau apa gitu setidaknya jad orang bisa lihat cafenya langsung di thread ini
     
  5. tytyresty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iyaa~ fotonya dong, kalo bs juga sama daftar harganya sekalian.
     
  6. tytyresty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tempat nongkrong yang asik di Pekanbaru

    Buat kamu yang pengen ngumpul bareng temen ataupun keluarga, bisa dateng deh ke Yoghurt House,

    Lokasi : Jl. Cipta Sari No. 2a, Pekanbaru, Indonesia 28282
    Jam Kerja : Senin-Minggu 11:00-21:30
    HP : 07614883165
    Pin bb : 26B968FC

    Homemade Yoghurt & Frozen Yoghurt! :hihi:


    Memberikan yang terbaik bagi semua konsumer. Homy and cozy atmosphere. 1st homemade yoghurt drink in Pekanbaru.
    :matabelo:
     
  7. efyeiipe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +283 / -0
    kalo menuju ketempat jalanya pasti macet..
    tau ndiri kemang gimana...

    jalan sempit...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.