1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menari Dengan Egrang

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]
    Warga Kota Anguiano, La Rioja, utara Spanyol, punya tradisi sejak 1603. Namanya Danza de los zancos (menari dengan egrang). Itu merupakan ritual keagamaan untuk menghormati Maria Magdalena. Yang sulit, menari dengan egrang setinggi 50 cm itu dilakukan sambil berputar dan menuruni bukit atau anak tangga. Penarinya memakai kostum seperti rok pada bagian bawah. Tampak seorang pemuda menari dengan egrang kemarin (23/7). (EPA)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Kok aneh ya...
    Laki-laki pake rok + egrang lagi :lol::lol:
    Tp nice info :top:
     
    Last edited: Jul 24, 2010
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    :top:

    hebat kalo gak jatoh... :hihi:
     
  5. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Unik banget...:cheers:

    Tapi pasti sulit banget ya kalau salah sedikit aja bisa jatuh...
     
  6. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    serem amat, ga bisa liat yang mau ditapak tu, roknya melebar, salah2 bisa jatuh cidera :shock1:
     
  7. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,897 / -0
    pasti sulit banget...
    jalannya gak keliatan, ketutupan rok..
    mana pake engrang pulak..
     
  8. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    berdiri biasa pake egrang aja udah susah
    ini ditambahin pake rok & nari juga :glek:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ada videonya ga kk?
    biar bisa liat
     
  10. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    busyet berdiri pake egrang aja susah jalan susah ini malah nari :top:
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]keren...pasti dilatih dari kecil tuh, cb cewek yg mainkan pasti tambah seru [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    nyoba berdiri pake engrang aja udah susah.. pake acara nari... jatoh dah tu kalo gw... :takut:
    :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.