1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Menampilkan Lyric lagu di mp3 player bawaan nokia 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by gubugarasi, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gubugarasi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mau berbagi aja, kalo repost maaf ya... :idwspiss:

    sebagai informasi, metode ini sudah ane coba dan berhasil.
    urutannya kyk gini :

    1. update nokia 5800 pake NSU (Nokia Software Updater). bisa pake kabel data dan harus
    konek internet.

    catatan : ane pake firmware yg versi 52.0.007.

    kalo berhasil akan muncul beberapa file update opsional. khusus untuk update
    menampilkan lyric pilih (centang) update "music player". tungguin proses updatenya
    sampai selesai. setelah selesai proses update restart hp...

    eits belum selesai tipsnya...

    2. memasukkan lyric ke mp3 bisa minta bantuan minyliric. setelah minyliric terinstal dan
    terintegrasi dengan mp3 player di pc/laptop (misal : winamp,dll), putar mp3 yg akan
    dicari liriknya. otomatis minyliric akan mendownload liriknya.
    catatan : file mp3nya ID tagnya harus bener misal judul lagu dan nama penyanyinya.
    setelah muncul lyricnya klik kanan pada minyliric -> lyric -> simpan lyric dalam file mp3.

    3. transfer file mp3 ke 5800... putar dan lihatlah lyricnya muncul... :listen::cihuy:

    maaf kalo threadnya berantakan... kalo ada yg salah tolong dibenerin ya... CMIIW
    selamat hari raya idul fitri 1432 H.... mohon maaf lahir dan batin..​
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.