1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Body Care Memutihkan Gigi Dengan Buah

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by cinderella, Dec 31, 2013.

  1. maydina7o4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    gigi kunng itu mengerikan. udah nyoba macem2 masih aja nggak putih2. kesalahan males nyikat gigi waktu kecil nyeselnya pas gede giginya warnanya nggilani
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acrobatter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +110 / -0
    klo gak salah apel juga bisa memutihkan gigi..lupa pernah baca dimana

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  4. MizSilvie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah baru tau loh kalo pisang bisa berguna untuk mutihin gigi..
    Btw, ini pisang segala jenis bisa ya say?
    Atau hanya pisang2 tertentu aja nih
     
  5. emphieee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +220 / -0
    kalo lemon keseringan di pakai buat putihin gigi bukannya bikin karies ya?
     
  6. lmarhaenita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Susahnya tuh pasti ketelen mulu
    trus malah dijilat-jilat giginya
     
  7. irsalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    kalo makan apel itu bisa membersihkan gigi kalo gak salah.sm menguatkan gigi
     
  8. herty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    naah untung ada pisang di rumah nih. wajib dicoba :siul:

    nice info :top:
     
  9. ohohlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    pisang? saya suka pisang :yahoo:
    katanya kulit jeruk juga bisa :???:
    telatennya itu yg susah :aghh:
     
  10. JustYa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +2,364 / -0
    peke pisang itu murah meriah bgd...
    gmpang dpetinya...
    pisangnya boleh jenis pisang apa aj kan?? nggak ad pisang khusus gitu???
     
  11. vevel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info kk

    baru tau kalo pisang, strawberry, jus lemon bisa bkin putih gigi
    tapi koq pake baking soda? buat apa sih baking sodanya? biar berbusa kyk odol?
     
  12. ichadw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +317 / -0
    klo denger2 yang pake baking soda ga boleh sering2 kan ya... paling 1-2x seminggu.. ga baik juga kan klo sering2 giginya kena bahan kimia ky baking soda... hehehe.. tapi sekarang saya lagi nerapin yang mencampurkan baking soda dgn lemon nih... semoga gigi saya makin putih bersih.. ehehehe
     
  13. hanyadha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +36 / -0



    ini pisang jenis apa??
    apa semua jenis pisang bisa memutihkan gigi
     
  14. aiueo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh dicoba pisang sama air lemon. taunya cuma pake strawberry
     
  15. ichalichal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin tambahan dari ane, makan apel utuh tanpa dipotong, itu ngebantu juga mutihin gigi (pengalaman pribadi)

    semoga bermanfaat
     
  16. fongshen Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh, aku taw nya cuma Lemon aja
     
  17. mlxjakarta Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Mantap, coba ah. Siapa tau berhasil bikin gigi ane kinclong :D
     
  18. moonquake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    Ada orang yang coba baking soda, apel kulit, guava fruit, lemon sungguh sour lol, tak boleh tahan!
     
  19. Jadut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    karena dalam buah terdapat asam ya, sehingga membantu memutihkan gigi. coba ah
     
  20. aiueo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih infonya, baru tau kalo pisang, strawberry,dan lemon bisa bikin putih gigi
     
  21. nazar17 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gue sih mending dirawat baik giginya, minimal rajin sikat gigi dulu dah, kalo udah pake buat tapi tetep jorok susah bro sis.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.