1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MEMPERKENALKAN siapa SAJA yang ada di kantor gue

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    ini boss gue :

    [​IMG]


    yang ini manager :

    [​IMG]


    ini sekretaris :

    [​IMG]


    dan ini security :

    [​IMG]

    its me :
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n4yfu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    TS-nya binatang apaan neh,, kok ga keliatan digambar ? :onion-08:
     
  5. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wahahahaha....satpamnya keren banget tuh.........
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ngeri amat tuh bosnya bapak macan.... :onion-84:
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Securitynya jadi kek Lion Maru..

    :lol:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    sekretarisnya cacad:lol:
    palanya kecil amat:lol:
     
  9. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Lumayan..lumayan...!!! gw kirain apa ternyata....
     
  10. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ngeri bgt...
    jd anda termasuk binatang juga dunk ???
    wkekekek
     
  11. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :hihi: bosss sekretarisnya dapet darimana tuh :hihi:
    :lol: emank kagak ada matinya nich si bosss :top:
     
  12. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    sooo tsnya kayak apa yah
    em emem
    mencurigakan
    jgn jgn
     
  13. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah Securitynya kelas kakap tuch.Salah-salah nanya bisa dihabisin pake samurainya.
     
  14. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    Awakwakwka...
    Kocak...

    Ktauan nih TS ada dendam pribadi sama orang2 yang disebutkan..
    Makanya jadi d kasih gambar binatang...
    Hwhwhw
     
  15. morefast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    cadas....
    tp kok kerenan security dari pada boss nya???
    :lol:
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Security sangar..bawa samurai...
     
  17. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Securitynya keren, malah mirip yakuza lengkap dgn samurainya.
     
  18. gombel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,041 / -1
    TS kerjanya di mana nih? Taman Safari? Gembiraloka?
     
  19. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    wuakakak
    emang kerja dimana bro?? :???:
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew ini kantor di dunia binatang ya hahahha
     
  21. s_tyllo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    security nye good coy... :top:

    pasti aman tuch kantor....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.