1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Memperkenalkan Binomo

Discussion in 'Forex/Trading' started by rahimakbar, Mar 16, 2019.

  1. rahimakbar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mas-mas yang caem en Mpok-mpok yang cakep. Numpang lewat, mo ngenalin jagoan ane nih...hehehe. Namanya binomo, sebuah broker yang memiliki banyak keunikan dan seabreg keuntungan. Pokoknya garansi seratus persen gan, agan-agan akan untung terus deh kalo ikutan Binomo ini!

    Gak perlu ada rahasia lagi, agan yang masih pemula bakal dikasih tutorial pembelajaran oleh Binomo secara gratis. Trus, Binomo ini juga sangat fleksibel, dapat diakses kapan saja dan dimana saja. Agan-agan sekalian juga bisa invest uang di binomo berapa aja, loh! Pokoknya keren lah, guys! Dan platform kaya gini,rasa-rasanya gak bakal kita dapetin di platform yang lainnya. selain keren, gak ada tandingannya.
    Oh iya yang terpenting, ane jamin uang yang agan-agan lagi investasikan, bakal memberi keuntungan 80 hingga 85 persen, ya! Wuuiih gede banget! Gak kerasa deh, gan, uang kita tambah terus. Pokoknya Gan, Binomo ini memang terbukti simpel dan ane yakin cocok banget deh bagi para trader di Indonesia, termasuk para trader pemula, kayak ane sih gan...percayalah!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shintanovita2000 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah liat iklannya di Youtube atau di instagram gitu deh,, ko ane baru denger yah..nah itu ceritain dong..pengalaman agan sendiri gimana? Sapa tahu kita tertarik..
     
  4. rahimakbar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan khawatir, gan. Sebenarnya waktu ane masih baru, gan, ikutan platform kaya gini, tadinya ane sempet ragu juga sih. Tapi apa salahnya nyoba, lagi pula uang yang ane investasiin juga ga gede-gede amat hihihi. Memang sih, pertamanya gak untung, gan. Tapi ane gak pantang menyerah deh. Kalo kata pepatah, masih banyak jalan menuju Roma. Ane pelajari strategi-strategi, gan. Ane pantengin indikator-indikatornya. Binomo juga memberikan tutorial pembelajaran loh gan, untuk para pemula. Dan tahu, gak, gan? Pas ane udah pahami indikator-indikator itu, Wuih...ane untung banyak, gan! Lumayan gede loh gan. Kerennya lagi, modal kita cuman laptop sama internet.
     
  5. antoharahap Members

    Offline

    Joined:
    Sunday
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nah terus, cara mendaftarnya gimana sih gan? Verifikasi akun dll? Jelasin juga dong..
     
  6. rahimakbar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    super mudah, gan untuk lakuin verifikasi akun. Simpel banget lah. Agan masuk aja ke bagian registrasi di situs resminya Binomo, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?
    Nah ini kerennya lagi, gan, Binomo menerima uang Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak perlu lagi ribet perlu rekening dollar ya, sebelum buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan cukup dengan hanya S10 dollar saja kok. Gak gede kan gan? Tapi eit tunggu dulu! 100 % bonus bakal nungguin agan. Jadi pantengin terus Gan!
     
  7. shintanovita2000 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya, gan, kalo mau narik uang kita, ribet gak sih? Jadi sewaktu-waktu ane kan perlu juga narik duit ye hehehe
     
  8. rahimakbar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tenang gan, pokoknya Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?
    Oh iya, gan untuk informasi juga.. Paling lama, gan, 24 jam, uang agan udah ada di tangan. Jadi ngapain harus nunggu besok, kalo hari itu bisa ditarik, benar gak sih, Gan?
     
  9. sayatakut Members

    Offline

    Joined:
    Monday
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terus ada keistimewaan lain lagi, gak, gan? Seru sih kayaknya nih..kayak turnamen-turnamen gitu.
     
  10. rahimakbar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pastinya ada deh, gan. Agan kalo mau, bisa ikutan turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gak dipungut bayaran. Kebayang gak, Gan kalo turnamen itu diadain tujuh hari seminggu. Untuk nyemangatin para trader supaya tetep maju pantang mundur, Binomo selalu memberikan kejutan-kejutan tiap hari. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan! Cukup bermodal laptop atau PC dan sambungan internet. Itu aja, gan!
     
  11. antoharahap Members

    Offline

    Joined:
    Sunday
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terus gan, apa lagi keistewaannya lagi gan?
     
  12. rahimakbar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    platform Binomo ini juga menyediakan training Akun Demo loh gan, yang siap meningkatkan kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh deh Agan beralih ke akun riil agan.
    Habis itu, Binomo yang sangat mengerti kebutuhan agan-agan semua ini juga menyediakan strategi trading yahudnya, gan. Ada strategi Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bolliger Breakdown dll, pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi jitunya supaya si agan gak bakal rugi deh..asyik kan gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.