1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Memperbesar penis dengan cara tradisional

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Sebenarnya walaupun penis anda kecil asalkan kuat dan tegang (keras), anda pasti bisa memuaskan istri anda. Resep tradisional berikut adalah resep bagaimana cara memperbesar penis menggunakan ramuan alami.

    BAHAN-BAHAN :

    1 Sendok makan Adas pulosari.
    2 Ekor lindung atau BELUT liar (bukan yang diternakkan).
    4-5 pucuk benalu cemara (banyak terdapatdisisi batang cemara).

    CARANYA:

    Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya, ambil kepalanya saja. Panggang kedua kepaa belut tersebut di atas api hingga hangus dan menjadi arang. Lalu digerus sampai menjadi bubuk yang halus.

    Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu, kemudian disaring danambil sarinya saja kurang lebih seperempat cangkir.

    Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh. Sisa bubuk kepala Belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya.

    Selanjutnya aduk sampai rata, lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata, gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.

    Caranya mengurutnya dari atas ke pucuk penis yaitu mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit, bahan ramuan di atas untuk sekali pakai. Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh, biasanya hasilnya sudah nampak dan memuaskan, penis akan membesar dan kuat.

    Semoga sukses
    Code:
    http://tips-cafe.blogspot.com/2009/07/memperbesar-penis-dengan-cara.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    :hero:klo niat pergi ke sukabumi aja, masih aja tuh keturunannya Mak Errr...itu:piss:
     
  4. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Bahannya susah2 ama menjijikkan...

    Kalo bisa dikasi tau dong alasannya kenapa pake bahan2 itu...
    Misal kenapa pake belut? Apa belut mengandung suatu zat yg berefek membuat penis besar? dsb...

    Kalo bisa dibuktikan secara ilmiah kan asik...

    Btw, nice share :beer:
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    pengen nyoba juga neh, tp bahannya kok rada2 aneh :swt:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Kecil yah??? :hahai::piss:

    ---

    WTF,, ludah basi??? :lempar: jijayyy... :panik:
     
  7. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    ha? mang bisa?

    setau gw kalo dah puber n tumbuh bulu gitu ga bakal bisa diubah apapun caranya loh :hahai:
     
  8. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ini ada kajian ilmiahnya ?? :piss:
    masalahnya ini kan menyangkut masa depan lelaki lhooo..:hahai::hahai:
     
  9. greendoop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    GA LOGIS!
    Secara medis ga mungkin memperbesar anu, apalagi pake ramuan2 gitu...
    Kl bengkak krn infeksi (apalagi pake liur, apaan tuh) trus kliatan gede mungkin...
     
  10. ikanmaskoki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    yang ada tar penis kita segede belut doank lagi ...

    bukan makin besar malah makin kecil ! oala .. :panik:
     
  11. red_fire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    ^iya d rendem pake sliming teh, jd kecil dah. :ngupil2:

    aneh2 aja ramuannya...
     
  12. Lafay M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    yg gw tau mah adas pulosari ma benalu bwat ngempesin amandel..
    resep turunan madura

    yang ini agak aneh....
    sapa yg udah coba ?
    klo hasilnya bagus reply....
    saya g mau jadi klinci percobaan:hahai::hahai:
     
  13. cresscent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Nice info buat nambah pengetahuan..

    Maap bro... bukan maksud menyinggung, setau gue penis ga bisa digedein. Dan sudah terbukti kalo wanita terpuaskan bukan karena penis yang besar (kalo ini alasan memperbesar penis) tapi oleh karena penggunaan penis itu sendiri dan pengenalan tubuh pasangan kita.... Peace, means no harm:piss:... this is my opinion based on fact that i know :belajar:
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    klo da kenalan orang Irian minta aja daon ap gitu... lupa...
    tu bt pembalut, efek na lebih cepet...
     
  15. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Niat bener ampe cari belur liat buat bikin tu "belut" makin liar, wkwkwkwk...
     
  16. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waduuh... ga semua istri2 puas hnya dgn penis besar lho.. ibarat gini, mending mana? penis besar tp 5 menit dah KO atau penis sedeng2 aja tp kuat berjam2? :haha: tp ya sempurna kalo bisa besar dan memuaskan :haha::haha::haha:
     
  17. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    haduuhhh..
    belut liar..
    dimana tuh nyarinya...?:aghh:
    masa' sih harus pergi ke sawah dan rawa2..?:hot:

    btw..
    klo pke belut biasa knapa mangnya gan..?
    apa ada efek samping ya,..?:malu1:
     
  18. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,357 / -0
    waduh bahannya susah dicari..
    belut liar yang biasa hidup disawah kan jarang yg jual
     
  19. blaknightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    bener gak nih? testimonial ato before and after nya dunk wkwkwk:hahai:
     
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    lapak mak erot bisa gulung tikar ni... tapi layak untuk dicoba klo dah punya bini :lol:
     
  21. aarz354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok pake ludah basi?? Manfaatnya pa tuh ludah?
    Weekks..

    Tapi, pgn nyoba juga.. Tentunya saat dah punya istri..
    Hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.