1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Memperbaiki Barang dengan Cara yang ANEH (PART 3)

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Nie dia nih sambungan dari PART 1 & 2...ane kutip sedikit ya biar nyambung...

    Kita pasti pernah menghadapi masalah sama barang-barang yang ada di sekitar kita, misalnya pecah atau rusak. Logikanya kita memperbaiki barang-barang tsb ampe bener lagi, tapi orang-orang ini kayanya ngambil jalan pintas atau mungkin males buat biki solusi yang benar? So mereka bikin solusi yang aneh deh buat perbaikin barang-barang ntu...

    Oh ya sebelum lupa, karna sumber yang ane dapet banyak banget...so ane bagi thread ini jadi 3 part ya...jangan lupa diliat juga part-part sambungannya...

    So Cekidot...PART 3

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gak bakal deh lewat jembatan kayak gini

    [​IMG]

    Bukannya lewat situ tambah masuk ruang darurat (ugd)?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bahaya banget nih naek pesawat kayak gini

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untung di dalem gak keliatan...

    [​IMG]


    Sorry lagi kalau :repost: sorry juga kalau copas momod boleh delete koq...jangan ditimpukin :bata: palagi di :lempar: atau di :jotos: tapi udah coba dicari kayaknya sih belum ada

    Sumber :
    http://millicent.blogdetik.com/

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,742 / -0
    wui mantap amat bro :top: itu jembatan dan pesawat yang paling bahaya :takut:

    pertamax :terharu:
     
  4. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -0
    bahaya bener sayap pesawatnya....

    aman nga tuh dibenerin kayak gitu....
    huff... jantung bisa copot naek tuh pesawat...
     
  5. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    tu jembatan bahaya bgt...........gak keliatan dari jalan.............klu ada yg ga sengaja lewat bisa ambruk tu................
     
  6. mehtevas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah terlihat tipis perbedaan antara bodoh dan kreatif dsini..
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    gokil bnget sih??
    instan bnget nanggapin sesuatu :bloon:
     
  8. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    yang tali kutang, kalo di tambahin clip gitu, bebarti tambah panjang sebelah donk, apa ga jomplang ya:hahai:
     
  9. archijuve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener bgt bro,,itu namanya bukan benerin..malah bikin bahaya...
    benerin barang yang asal....hehehe..
     
  10. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    wah creatif bener orang-orangnya..:top:
     
  11. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    keren2 semua triknya :lol:
    tapi kayaknya dilakuin kalo bener2 super darurat dah
    :niceinfo: bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.