1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Memilih Mobil yang Nyaman Untuk Keluarga

Discussion in 'Otomotif' started by abdulsanusi, Sep 28, 2016.

  1. Offline

    abdulsanusi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahhh.. nggak kerasa bentar lagi udah mau ganti tahun. Biasanya nih, setiap pergantian tahun pasti selalu diiringi dengan resolusi baru.

    Apa sih salah satu resolusi Agan? Mungkin bagi yang sudah berkeluarga, pasti memiliki mobil baru yang pas dan nyaman untuk keluarga adalah salah satu resolusi di tahun depan. iya kaaann??

    Memilih mobil yang tepat untuk keluarga bukanlah hal yang mudah lho. Ada banyak faktor yang harus dipertimbangkan. Mulai dari merek, tipe, mesin, fitur, warna hingga harga semuanya harus dipertimbangkan.

    Tapi, dari pengalaman ane bersama keluarga, mobil dengan kabin yang luas menjadi hal penting penentu kenyamanan keluarga. Nah, Agan-Agan semua pasti ga mau kan kalau ruang kabin sempit terus ruang gerak kita juga jadi ikutan sempit?

    Daripada bingung, nih ane kasih referensi mobil berjenis MPV yang mungkin cocok untuk agan-agan bawa pulang..

    Yuuk.. langsung cekibrot gan tabel di bawah ini:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    rakatriatna Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Akhir taon pasti setiap brand pada mampang diskon diskon dp mobil. tapi ane bingung gan mobil yang cocok buat keluar ga nyaman
     
  4. Offline

    abdulsanusi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mudah2an nanti keluar mobil yang murah dan meriah :)
     
  5. Offline

    rakatriatna Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo murah meriah mah mobil mobilan dipasar gan haha.. :ogpeacebig:
     
  6. Offline

    alf14 Members

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin mobil ini bisa dijadiin pilihan untuk keluarga nih gan
     
  7. Offline

    satukata Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tambah satu kandidatnya sekarang ada xpander,,hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.