1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Memelihara Mimpi

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mujito, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    Sebelum sebatang pohon dapat tumbuh tinggi, terlebih dahulu ia harus menanamkan akarnya jauh ke dalam tanah, demi memperoleh zat gizi. Sama dengan mimpi anda. Bila anda ingin impian berubah menjadi kenyataan, anda harus mencari cara untuk memberi makan dan memelihara mimpi anda.

    Sangat tidak realistis untuk berharap bahwa anda dapat mencapai bintang, tanpa terlebih dahulu menanam akar dalam tanah padat. Bermimpi itu gampang – sesuatu yang hidup di alam khayal. Namun mewujudkannya di alam nyata membutuhkan perjuangan keras.

    Tanpa akar yang kuat, bahkan pohon tertinggi dan berbesar – akan tumbang. Tanpa terus belajar, bersikap disiplin, memelihara integritas, komitment, ketabahan, kesabaran, dan usaha – bahkan mimpi yang paling mungkin dan paling hebat – akan tumbang.

    Mimpi dan tujuan anda memerlukan pemeliharaan. Tanamkan akar mimpi
    anda sedalam dan selebar mungkin – hingga tidak ada batas setinggi
    tas apa anda akan jangkau…
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,875 / -0
    stuju sama om diatas ni. harus punya mimpi / cita2 deh klo mau sukses
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    intinya mimpi setinggi apapun klo gak di barengin usaha sama aja bohong ,bagai pungguk merindukan bulan
     
  5. sagishi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    Hmm.. boleh juga nih. in other words, makin tinggi mimpi kita, makin keras juga kita harus usaha, betul ?
     
  6. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,948 / -0
    gw kira mimpi pas kita tidur REM :haha:

    ternyata mimpi cita2 yah..
    bagus ts, gw setuju banget, terutama bagian
    "Tanamkan akar mimpi anda sedalam dan selebar mungkin – hingga tidak ada batas setinggi tas apa anda akan jangkau… "
     
  7. hamorrabite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    "Mimpi sesuatu yg mustahil dan hanya anda yg sanggup untuk meraihnya"
     
  8. KnownAsDeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    Setuj bgt ama yg ini
     
  9. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    mimpi adalah perwujudan keinginan bawah sadar kita yang ingin kita raih....

    oleh karena itu,,

    mimpi kitta harus kita manifestasikan dengan tindakan nyata!!!!!
     
  10. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dengan adanya mimpi kita terus termotivasi untuk mewujudkanya
    segala sesuatu berawal dari mimpi .
     
  11. copter_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    berbahagialah manusia yang memiliki mimpi...
    [​IMG]
     
  12. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    mimpi untuk menjalani hidup

    jangan hidup untuk untuk bermimpi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.