1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Meme Lucu Buat Komen Sosmed

Discussion in 'Random Images' started by rokhmatp, Nov 24, 2016.

  1. rokhmatp Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Meme sudah akrab di telinga dan di mata karena sering menjadi bahan pembicaraan di media sosial. Bahkan meme lucu buat komen di media sosial juga sering dilakukan. Meme atau yang sebenarnya dibaca mim sebenarnya merupakan budaya yang merupakan hasil tiruan atau adaptasi dari berbagai macam budaya lain.

    Namun istilah tersebut lebih akrab sebagai berbagai macam gambar yang ditempeli berbagai macam tulisan yang berisi curhatan pendek berima dan kadang juga berisi sarkasme. Bahkan tidak jarang, meme menyindir berbagai macam peristiwa yangs edang menajdi pembicaraan hangat. Meme dapat ditemukan secara bebas di internet dan bisa diunduh oleh siapapun.

    Berikut ini kumpulan meme lucu buat komen di medsos

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Spencer2K17

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    :boong::boong::boong::boong:
     
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2017
  4. sofwanhadi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahhaha gak lucu banget
     
  5. jalanlidi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lucunya sudah basi juragan sayangnya
     
  6. hansen_jm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    simpennn.... buat bahan ganti2 dp.. haha...
     
  7. huang_ok77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update lagi dong memenya...
     
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    lebih kearah garing sih gan
     
  9. vickyam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    yah ane gak main sosmed:ognongol:
     
  10. SiLent_Xtm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +134 / -0
    kok gw ngerasanya agak garing ya..apa selera humor gw jelek hehe..
     
  11. izzay23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa ajh.hahaa maaf
     
  12. ericindrawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah kurang lucu kalau untuk sekarang
     
  13. roxxon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    meme setnov ga mau di masukin disini sekalian gan? hahah
     
  14. Herwai Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emang orang Indonesia paling kreatif deh kalo bikin meme ginian wkwkwkwk...
     
  15. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    biar jelek, yg penting sombong.. wakakaka..

    [​IMG]
     
  16. pinagara Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Numpang koleksi ya TS... lucu
     
  17. travego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ummm sosmed tuh pa cih ku taunya solmed :(
     
  18. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Simpen buat anak cucu...

    Kwkwkwkwk...
     
  19. Ghest_Vi_Rasta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ijin save brok, buat stok meme di hp :D
     
  20. rotigandum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak dapewt di twitter haha lebih lucu lagi
     
  21. bojack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Lumayan bisa di gunakan buat komen di FB
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto untuk komen fb

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.