1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Meme Banjir Jakarta 2015 Bertebaran di Dunia Maya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Feb 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Curah hujan yang tinggi selama beberapa hari akhirnya berhasil melumpuhkan kota Jakarta. Menariknya di tengah banjir yang mengepung Jakarta, Senin (9/2), meme gambar banjir pun bertebaran di dunia maya. Para netizen ini mengunggah meme lucu terkait banjir Jakarta dengan menggunakan selebriti sebagai obyek meme tersebut.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    TS-nya payah masa berita meme ga ada gambarnya :garing:


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. kioko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    Hahaha, di dp bbm bertebaran tuh dp bgituan, ada2 aja :hoho:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    :lol: hahaha lucu2 meme banjirnya,,, wkwkw
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ane yang salute mah kepada para yang ngedit nya,
    mereka ngedit nya niat benar :ogtop:
     
  7. riankuni MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    3,426
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +459,892 / -5
    hahahhaha.... cocok sekali jupenya...
    untungnya nggak jupe sampai tenggelam.
     
  8. bjoesoft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    naek daun lagi jupe gara2 meme banjir ..........wakkwakwakawk
     
  9. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    abis meme bekasi, sekarang gantian meme jakarta :lol:
    besok meme kota mana lg nih :lol:
     
  10. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Jakarta kualat sama mbahnya bekasi..kena batunya sekarang:haha::haha::haha:
     
  11. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,358
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,082 / -0
    Jadi inget status org yg bilang kalau di sini aja baru semata kaki dibilang banjir, entah kalau di jakarta dibilang apa..
    air bah kali ya :dead:

    tahun ini lebih parah kayaknya ya banjir di Jakarta >_<
    semoga cepat reda deh~~
     
  12. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Banjir emang bagian dari kehidupan penduduk Jekarda :D
     
  13. arieluthfiansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak cara sudah di terapkan tapi sepertinya memang sangat lah susah menghilangkan banjir di jakarta.

    btw jupenya manteb abiss
    :lol:

    Sent from my N986 using Tapatalk
     
  14. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wkakaka..
    asli mantep2 memenya bikin ane ngakak guling2.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.