1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Membuat Pancake Ala Pecandu Narkoba

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    Cara memasak ini hanya buat senang-senang doang, dan hanya bergaya-gaya seolah-olah pecandu narkoba. Jadi ada yang mau mencoba :piss:

    Bahan : Gula, tepung, minyak goreng, susu, telur, air.
    Peralatan yang dibutuhkan : Pemantik api, sendok, kartu (mau pake kartu atm, kredit, atau pake KTP terserah anda sekalian), suntikan (minyak goreng,susu, air sudah ada didalam suntikkan).

    [​IMG]

    Langkah 1 Menyiapkan adonan
    1. Susunlah dahulu tepung hingga membentuk persegi
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Beri permukaan cekung/lubangi sedikit pada bagian tengah permukaan.
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Beri air dan susu pada bagian permukaan cekung pada tepung.
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Lalu beri minyak pada gula dan tepung dan dicampur hingga diaduk sampai adonan tersebut rata.
    [​IMG]
    [​IMG]

    5. Setelah itu untuk mengambil isi putih telurnya dapat digunakan suntikkan
    [​IMG]

    6. Campur putih telur tersebut dengan adonan.
    [​IMG]

    Langkah 2 Cara memasak
    1. Taruh adonan pada sendok dan gunakan pemantik api untuk memasaknya
    [​IMG]

    2. Tunggu hingga pancake agak berwarna kecoklatan dan mengeras.
    [​IMG]

    3. Pancake siap dihidangkan
    [​IMG]

    NB: jangan dicoba-coba didepan orang tua kalian ntar dikira emang benar-benar pecandu
    Just for Fun

    SUMBER
    Code:
    http://www.funcram.com/pictures/pancake-addiction.html
    moga-moga bukan :repost: :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    haha caranya unik banget bro :top:

    yang pas langkah 1 tuh bener2 kayak orang yang mau nyandu :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wakakakaaaa ts nya mantan pecandu kali ya, dan ini salah satu terapi utk ngilangin kecanduannya...... :lol:

    mao buat pancake aja repot bener kayanya nih...... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    mak....
    yg ada klo bikin kek gitu di sekolahan tau2 di razia guru trus masuk BP dah.... :haha:
     
  6. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkwkwkwkwk TS nya bener2 dah :lol:

    niat banget mau seneng2 aja sampe bikin model kaya gini

    ntar kalo kena grebek trus dikira pecandu gimana apa ga bakal bikin repot tu :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    yah...kirain ada apaan :lol:...tapi nice..:lol:..
    iseng banget dah,cuman sesuap doang habis...:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    buset...mesti liat2 dulu kl mw bikin kaya gitu sapa tw ad razia:hahai::hahai:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :lol: anjrit kreatif banget tuh :lol:
    parah juga ideNy :hahai:
     
  10. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :lol:
    niat banget bikin pancake sekecil gt, 1x telan langsung abis tuh :haha:
    :lol::lol:
     
  11. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    bener2 dah caranya...

    jadinya cuma sesendok doang....
     
    • Like Like x 1
  12. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    :lol:
    kirainnn, oleh dicoba nih :lol:
     
  13. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    asik ni buat dicoba dan dimakan di kampus :hahai:
     
  14. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    mau bikin pancake saja ribetnya seperi orang mau pakai narkoba :lol:

    mana jadinya cuman sesendok makan :lol:

    mayan bwat nge-trap seseorang :lol:
     
  15. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kocak habis... masaknya butuh waktu yg aga lama, bentar doank udh lgsg habis tuh dimakan.. :hehe:
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    cara buat sama dimakan nya lebih lama cara buatnya.. :haha:
     
  17. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    niat banget yg bikin. heu. udah repot. dapetnya cuman dikit lagi.
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wakakak bneran jadi ternyata :lol:

    awal2ny emg menipu bgt

    kreatiff :top:
     
    • Like Like x 1
  19. ChelsKy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    kalo mo pancake ya pancake
    kalo mo make ya make
    ribet banget nih orang
     
  20. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Parah.....:hahai::hahai:

    Ada2 ajagh c...Mo bkin pancake ajagh pke cara kya gt.....

    Klo d liat police bs2 salah kaprah jdnya tuch....
     
  21. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    keren se cara bikinnya :ehem: walaupun hasilnya sedikit banget :jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.