1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Membongkar Rahasia Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Untuk membongkar rahasia wanita, temen2 yang mau nambahin infonya tinggal ditambah aja, supaya semakin lengkap.

    Let's Start:
    1. Kalau ada Cewek cantik tapi dia lagi Jomblo kemungkinannya cuma: Habis putus sama Cowoknya. Dilarang pacaran sama ortunya Memang Cewek tersebut sangat perhitungan sehingga kategorinya banyak Trauma sama makhluk yang bernama cowok

    2. Kalau cewek kita bilang "Wah bagus banget tasnya/dompetnya!" pas kita jalan bareng sama dia (waktu di mall) artinya : Dia sangat suka barang itu, tapi malas untuk membelinya, kalau dibeliin pasti mau (memang kepingin dibeliin). Karena: pada dasarnya cewek senang menerima hadiah, suprise (kejutan kecil).

    3. Kalau cewek kita tiba2 mudah tersulut emosinya, padahal biasanya masalahnya sepele dan sering terjadi tetapi pada hari itu sangat meledak2 atau tiba2 marah2 kasar dengan permasalahan yang ga jelas, maka yang perlu kita lakukan adalah: Segera check siklus menstruasinya apakah pas maunya datang bulan. Dia lagi stress masalah kuliah/pekerjaan atau keluarga atau masalah yang lain.

    Karena : pada dasarnya cewek sulit memisahkan masalah sehingga bisa terbawa2 (cewek cenderung ke emosi)

    4. Bila lagi PDKT dan kita nembak ke Cewek trus dia bilang beri waktu beberapa hari untuk menjawab, kemungkinannya: Dia lagi mikirkan apakah cocok dengan dia, keluarganya, masa depannya, temen2nya, bagaimana pergaulannya nanti setelah pacaran, untung rugi pacarannya, semuanya dia simulasikan selama beberapa hari tersebut. Dan biasanya cewek akan meminta suggest dari temen2 terdekatnya. Oleh karena itu penting untuk mengenal temen terdekat dia sebelum jadian, karena bisa mendapatkan segala info cewek idaman kita.

    Karena : pada dasarnya waktu kita pdkt, kadang cewek ga peka kalau dirinya sedang di PDKT. Maka begitu kita tembak untuk menjadi pacarnya, dia biasanya kaget (terutama bila waktu pdktnya sangat singkat kurang dari 1bulan), dan sebenernya si cewek belum jatuh cinta sama kita. Dia masih sebatas simpati saja, dia menjawab mau jadi pacarnya setelah melewati pemikirannya. Jadi hati2 bagi cowok, jangan kepedean bila cewek jawab mau jadi pacar kita, sebenernya dia belum jatuh cinta, tetapi setelah kita jadian dan semakin lama kita mengenal dia, barulah dia benar2 jatuh cinta.

    5. Cewek biasanya sangat jual mahal saat kita bertengkar, maksud jual mahal disini adalah, dia ga mau membeberkan masalah penyebab dirinya marah. Kita sebagai cowok mesti ngerayu dia dengan sabar, baru dia mau ngomong.

    Karena :cewek sangat senang dihargai, diagung2kan diatas segala2nya. Bila dia udah mendapat itu, barulah dia mau memberitahukan rahasia2nya.

    6. Bukan hanya cowok yang bisa jablay, cewek juga bisa jablay kalau tidak pernah dibelai2. Belaian, bergandengan tangan, berpelukan terkadang bagi cowok hal yang sepele, tapi hati2 bagi cewek ini bisa jadi masalah besar.

    Karena : Cewek pada dasarnya senang dimanja.

    Sementara 6 point dulu, ntar kalau ada lagi gw tambahin. Temen2 yang cowok tambahin juga donk rahasia wanita berdasarkan pengalaman kalian. Karena semakin hari gw sering melihat beberapa cowok dimainin sama ceweknya, dihabisin keuangannya sementara ceweknya sendiri selingkuh sama pria idaman lain. Tapi ada juga cowok yang mau bayarin atau dihabisin keuangannya karena dia bisa mendapatkan sesuatu dari cewek tersebut. Apakah "sesuatu" itu?

    NOTE: Tips ini tidak berlaku buat cewek bisyar, bispak dan bookingan..
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wah, bener2 pakar soal cewe ini mah
    semua poin2 nya ttg cewe bener semua :D

    gw aja berapa taun baru dapet ilmu ini
    mantep bro.. terusin poin2nya yah :top:
     
  4. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,867 / -0
    wahhh itu yg nomer 3 gw sering kena tuh...
    ckckck..
    padahal kga tau apa2 tau2 dimarahin
     
  5. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,090 / -0
    mantap..........
    jd ada beberapa yg bisa dijadiin info nih.......
     
  6. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    bener gan, jgn seneng dulu

    tp kan ada juga cewek yang sengaja "kasih aku waktu" padahal takut jawab saat itu karena takut dikirain cw gampangan, mungkin ya :D
     
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kalo menurut ane se....

    cara paling ampuh unk tw rahasia cwek tergantung dari fikiran qta sendiri.. :ngupil2:

    secara cwek itu kan selalu makek perasaan....asal kita bisa ngendaliin perasaan na saja
    apa yg qqta ingin kan pasti dapat tercapai....

    n harus selalu ingat gunakan fikiran kalian di atas perasaan kalian....
    itu aja deh cukup..... yg setuju atw g terserah klian...

    toh ini dari pengalaman saia sendiri... :hehe: :hehe:

    :malu: :malu:
     
  8. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    wah baca point 4 bahaya juga ya. :sigh:

    meskipun diterima masih harus kerja keras :keringat:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    bukannya cewe itu juga suka kalo diperhatikan sama cowonya yah.
    cewe kan dikenal suka cerita masalah2nya, lucunya seringkali masalah yg gak penting buat cowo2... :hehe:
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    cewek itu hal yg paling sulit tuk di mengerti gk tau walau kita sudah kenal dekat [kalau sudah merit gk tau ya,,masih lajang :hehe:] kadang maunya gk jelas ...salah langkah harus mulai lagi dari awal PDKT :kecewa:
    wanita oh wanita :sigh:
     
  11. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    TSnya bener bener pakarnya....
    di tunggu info selanjutnya
     
  12. Teeliff M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3 / -0
    jgn2 krn pengalaman pribadi lg..
    yg no. 5 boleh jg neh..ternyata gampang jg caranya biar rahasianya dibuka
     
  13. oxygun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    7. klo lagi blanja ma cewek trus dia nanya kita tentang pilihan, misalnya "yang baju yg bagus n cocok ma aku yg mana? yg kiri ato kanan???" jawaban yg bener "pake yg mana aja pasti cocok/keliatan bagus ma kamu"
    jangan sekali2 jawab salah satu, yg kiri ato yg kanan. sompret bener tuh cewek langsung bete ja bawaannya:cihuy:
     
  14. danz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jago bener bang... mantabh kali thread kau...
     
  15. eresea Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu gw bilang ke teman ce kalau wanita ingin dimengerti eh dia juga bilang jgn salah, co juga kan biasanya begitu --"
     
  16. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    ni TS jangan² dasarnya playboy, kok tau semua tentang cewe :???:
    tapi updatenya jangan lama² yah gan...
     
  17. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah2~
    bener jg yg no.7 ituw~
    pertanyaan'na menjebak~
    hrs pinter2 cari akal dlu sblum njawab~~ ^^wkwk..
     
  18. bondzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,566 / -0
    manstap ne kek.a pngalaman pribadi ye...
     
  19. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah.. pakarny turun tgn...
    wkkwkkwkw
     
  20. aumnevergiveup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    Si om bener2 pakar cewek neh
    Hahaha
    Berarti pdkt nya harus yang lama ya
    Kok bisa cewek gak nyadar lagi di pdkt
    Zzzzzzzz
     
  21. aimee81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    dtunggu kelanjutannya TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.