1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

memberi reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ioo, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    halo saya anak baru disini,
    baru bikin tadi saya dari kaskus
    saya mau nanya kalo ngasih reputasi minimal post berapa ya ?
    atau bisa langsung ngasih ??

    mohon bantuan nya kakak kakak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    nanti pas dah 200 posts :piss: baru dapat rep power +1
    nanti +1 lg klo dah member slama 1 taon
    tiap +500 poin yg didapat (dan klipatan) nambah rep power +1 jg

    bisa langsung ksi,, tp yg dikirm 0 poin

    kebiasaan jelek dr kaskus jgn dibawa disini ya :piss: (ngejunk) :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Sekarang u sudah bisa ngasih, tapi nilai cendol/batanya 0.
    Nanti kalo sudah 200 posts dan sudah dapat 10 poin rep, baru bisa ngasih cendol (rep power 1 = cendol +1).
    Nanti rep akan bertambah 1 setiap 1000 posts dan kelipatannya, setiap 500 rep points dan kelipatannya, serta setiap ID berulang tahun.
    Nilai cendol di sini sama dengan rep power, tapi bata nilainya 1/2 dari rep power.
     
  5. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    oh gitu ya kak
    makasi ya uda ngasi info nya
    tenang aja kak saya bukan junker kok :piss:
     
  6. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    oh iya sekalian nanya juga kak
    kalo disini batas ukuran buat avatar berapa ya ?
    sama size nya harus berapa kak ??
     
  7. tmania M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,382
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,331 / -0
    coba baca di FAQ
    untuk Avatar minimal udah jadi MVU (200 post), jelasnya liat disini
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    members belum bisa pasang avatar, harus jadi MVU dulu :piss:
     
  9. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    oh gitu ya :piss:

    seru banget disini
    sering sering maen sini ah :ngacir: <- emoticon kaskus :rolleyes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.