1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Helmifzn, Nov 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helmifzn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,934 / -0
    1. Be NICE to Other members ! (except to rules breaker aka idiots)

    saya cuma ingin pendapat aja disini .. knp sy tdk menemukan apa yg dimaksud diatas ya di forum ini, especially on sf games .. saya udah jg menerima kebijakan dgn momod setempat ..
    kronologisnya gini

    saya membuat tred disitu [games] saya udah baca rulesnya jg .. lalu saya lanjut bikin tred sama dgn tred saya yg di forum sana .. setelah saya bikin ternyata ada mvu/mastah situ yg memberi saya brp karena saya dibilang booking tred :iii: ktika saya cek rules, tdk ada aturan ky gt, krn sblmnya klo di forum sana ok2 aja [jungker? ada tred khusus untuk melaporkan abnormal post dsana] .. oke, mungkin ini bs jadi ksalahan saya pertama di forum ini :) akhirnya tred saya di moved ke free talk games karena blm rilis ..
    setelah itu, saya menunggu sampe tgl main/rilis itu game :)
    ktika saya sudah update link ddl, pas besoknya ada tred serupa, namun ada di games[karena memang linknya sudah kluar], .. nah yg saya masalahkan disini, knp tdk tred saya yg sebelumnya di moved, tdk dipindahkan langsung saja lg di games? agar tidak double tred .. [sblm ada tred baru itu, saya sudah pm momod setempat, namun blm ada respond] krn blm ada respond waktu itu, jd tred bro legacy yg dipake awalnya ..
    setelah dapat respond dari momod, tred saya sudah di moved dan merge dgn tred bro legacy ..
    tp setelah menerima jwbn dari mod bee_can,
    jd akhirnya tred saya di close ..
    oke, saya terima saja akhirnya :)

    sebenernya saya hanya menyampaikan unek2 aja, krn klo diliat jg emang disini rulesnya ketat, berbeda, sepi ? mungkin ,, :)

    saya cuma ingin bimbingannya di forum ini .. :)
    dan jg tolong, apabila memberi brp, sblmnya bs beri peringatan dulu kan? ada vm/pm misalnya.. kecuali klo emang dah ngeliat aturan -,- [gpapa sih sbenernya, saya ga terlalu masalahin ini, emang udah kebijakan dari masing2 member jg]
    ok
    thx buat momod/member lain yg sudah membantu saya sblmnya :)
     
    • Like Like x 4
  2. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,157 / -0
    setau gw ada rules baru soal game yg lom rilis..

    "yg mau bikin thread info doank (dengan alasan link donlot lom keluar) diperbolehkan tapi akan diclose bila sudah ada thread resmi dengan link yang bisa dipertanggungjawabkan"


    ini untuk menghindari booking thread dan proses merge yg selalu dikomplain member lain (yg juga ingin membuat thread)

    menurut gw dengan begini smua orang punya kesempatan yang sama, dan tidak ada yg namanya mod berpihak pada member MVU/VIP atau apapun...

    dan untuk BRP bisa dibicarakan dengan pemberi BRP


    thx unek2nya



    P.S: disini memang sedikit ketat kyk celana changcuters tapi yg penting nyaman, gak berantakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.