1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

member n mvu bs ikut ngapus postingan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fay_ang, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    sesuai dengan judul. kalo bole ni, k admin. mo saran (usul si tepatnya) gimana klo member n mvu bisa ikutan ngapus posting. soalnya, karena inet saya yang lelet, ga sengaja beberapa kali saya dobel posting. ga enak kalo terus2an minta tolong n merepotkan bro/sis momod hanya untuk menghapus postingan2 dobel itu.

    btw kalo ternyata uda pernah ada yang usul ini (repost), silahkan di delete aja, tapi klo bs tolong beritahu saya lwt pm/vm, dimana trit yang ngebahas pertanyaan yang sama dengan ini :

    that's all.... thx buat perhatiannya... :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afrizalshow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    "~gak bisa gitu, ntar kalo ada member iseng, dia malah ngapusin thread orang, kalo soal ngapus postingan itu kan udah tugasnya moderator...~"

     
  4. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    maksudnya menghapus postingan kita sendiri, tapi ga bisa ngapus postinga orang, :???: nda bisa ya?
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    entar VIP gak da fasilitasnya dong :madesu:cuma punya mata shinigami doang :blink:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    @ ts setau saya mvu g bisa ^W^
    dan kalo g salah hanya vip yg bisa:piss:
    bdw kalo double post pm aja ke momod setempat bro
    kami g merasa di repotkan kq justru itu sudah menjadi tugas kami sebagai mod:piss:
     
  7. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    ^
    walah sori d, kalo misalkan begitu. nda kepikiran, kk :haha:
    saya usul karena ga enak ati sering kali manggil2 momod cuma bt ngapus postingan dobel saya.
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    hmm. lebih baik itu tugas momod...

    tapi kalo misalnya bisa apus postingan sendiri, keknya ga asik. tugas momod jadi dikit.. :piss: :takut: ampun mod..

    _____________________

    edit: nulisnya kelamaan, keduluan jawab deh.. :piss:

    @atas
    momod sangat senang membantu, kk (or mngkin cc)...

    merekalah yang terpilih wat membantu semua member dan mvu. :hero:

    _____________________

    ini dia postingan saia.. contoh serunya ga bisa apus postingan.. keduluan orang.. :lol:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  9. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kalau dobel posting karena inet lemot dimaklumi koq. nanti akan dihapus oleh moderator yang bertugas. nanti kalau member dan mvu bisa menghapus postingan walaupun postingan sendiri bagaimana ya? nanti jadi sulit memantau post. kebijakan moderator untuk menghapus post. jangan khawatir moderator siap membantu.
     
  10. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    hmmm boleh jg th.. ad kalanya emank bsa dopost klo inet lg lemot..
    tp... terkdang ad user yg ska postingan ga jelas n kdg jg ad user yg posting asl2 n akhirnya bermasalah.. naah kalo postingan bsa diapus kan momod/kita ga bisa liad asal permasalahanya klo postingan tersebut kebuur diapus am user yg posting..
    klo dopost untuk sekarang
    "u merger aja isinya dengan yg atas.
    caranya?

    tekan edit.
    Ctrl + A untuk select all. lalu Ctrl + X untuk Cut.
    Pilih delete (di sebelah kiri cancel).
    terus delete message, alasan isi aja dobelpost.
    terus tekan delete lagi.
    nah sekarang tekan edit di postingan di atasnya
    abis itu Ctrl + V di paling bawah untuk Paste.
    Tekan save.
    Nah jadi deh mergernya."

    ntuh cra yg diajarin am zz11..
    :piss::piss:

    @ddesta
    vip jg ga bsa apus postingan di lonje vip koq kk T_T
     
  11. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kalo MVU sama member bisa apus postingan sendiri, ntar kelebihan vip ilang satu donk :p
    ya biarlah mod yang menghapus itu postingan :P
    toh, mereka pasti kaga keberatan :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    gpp asal bro dopot tp g melaporkan kemomod itu yg merepotkan momod:piss:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    itu mah harus tetep tugas momod dan kalo vip bs ya itu lah nilai lebih nya vip
    kalo mau delete post , pm atau vm momod aja :top:
     
  14. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,174 / -0
    perasaan bisa apus d lonj VIP

    case closed kayaknya

    liat2 d atas para mod bersedia menjadi slave bwt del post :ngacir:
     
  15. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    oc d. ini kan cuma usul aja. sapa tau diterima :piss:
    sori banget ya, bro/sis momod sekalian, kalo2 di lain waktu saya merepotkan lagi :maaf:
     
  16. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    ya ga pp klo ga bisa hapus posting sndiri, g penting :piss:

    ntar kelebihan vip ilang satu, kerjaan momod jg ilang satu :haha: :piss:

    asal jgn keseringan error doble post aja :P
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ooo sudah mau :tritclose: ya?
    btw: IMHO kalo dopostnya ga sengaja (alias postingan sama persis)
    kayanya masih bisa dimaklumin.
    nah yg ga bisa adalah... dopost/tripost dengan isi berbeda2...
    [artinya orang yg sama ngepost 3 kali berturut2 dengan isi berlainan]
    nah itu tuh... yg rada2 bahaya...

    oke deh, selamat :tritclose:...
     
  18. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    maksudnya apa ?
    apus postingan emg bisa ya ??
    gw cmn tau vip bisa closed / opn trid yg kita bikin
    sama mata shinigami itu lol
     
  19. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    tentu saja seorang vip bisa menghapus postingannya sendiri.

    tentang vip power bisa disimak di mari: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23745
    [for VIP only]
     
  20. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    yup dah gw coba
    bisa diapus...
    oke gw dah terjawab silahkan di close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.