1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

member ga bisa reply

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    hmm,, saya dapat pm kaya begitu tp ga ngerti saya juga,,secara saya ini udah mvu bukan member lagi :hihi:

    momod atau mimin,, apakah ada settingan buat member,, knp dia gabisa ngepost? atau memang dia gtw caranya? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    itu dia lum verifikasi email dari idws nya kali..
    coba aja cek inbox di emailnya yang dipake waktu dia register id forum ini, pasti ada email verifikasi dari idws..
     
  4. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    saya punya 1 id yg sama nasibnya kaya gitu :lol:
    n' yup itu karna lom verifikasi E-mail
    maw nga maw kudu buat id yg baru lagi :ngacir:
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    kan bisa minta dikirim lagi link buat verifikasi id nya klo gak salah..
    asal email yang pertama lum kehapus aja..
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Saia juga pernah ngalamin kayak gitu pas bikin ID klonengan. Gara-garanya salah masukin alamat e-mail. Salah ujungnya doank sih. Harusnya "yahoo.com" ketulis "yahoo.co.id". Saia juga baru tau, kalo alamat e-mail yahoo Indonesia tuh pake "dot com" bukan "dot co dot id", pantesan e-mail verifikasinya gak nyampe-nyampe. Ditunggu sampe seminggu gak nongol-nongol. :hammer:

    Coba aja ganti alamat e-mailnya, login dulu, masuk User CP, klik Edit Email & Password. masukin e-mail baru, Save Changes, entar pasti nongol pemberitahuan bahwa akan dikirim verifikasi ke alamat e-mail yang baru. Abis gitu, buka e-mail, verifikasi... Tadaa... Bisa reply deh... :hihi:
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    jadi intinya byk yg pemilik ganda nih :hihi: dah kaya pemilu aja... jd usernya byk yg salah neeh registernya wedew :swt:

    jadi verifikasi email ya humm... wktu dulu saya reg, ga perlu verifikasi soalnya :hihi: tahun 2007 wkwk
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Err.. Iya, banyak kok yang bikin klonengan. Admin sama Momod juga ada yang punya klonengan. :hihi: Kalo saia sih buat iseng-iseng. :onion-08:

    @rendy1287: gimana, udah bisa terselesaikan masalahnya? :???:
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Register Wajib verifikasi email. thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.