1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

membangun display F1 dengan pentul korek

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Michael Arndt adalah seorang laki-laki dari Pentol Korek. Selama enam tahun dia menghabisakan 956.000 pentol korek, 1686 lem UHU, untuk membangun sebuah replika skala penuh dari McLaren 4 / 14 F1 dengan biaya sekitar 6.000 Euro ($ 8.725) Rupiahin deh sendiri.

    awal pengerjaan...
    [​IMG]

    pengerjaan.. yang pertama roda...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    roda yang udah jadi dan masuk ke pengerjaan bodi
    [​IMG]
    [​IMG]


    keseluruhan bodi.....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,750 / -0
    niat bgd yah.
    awal gw pikir pas baca judul nya cuma miniatur.

    tp ternyata...............
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    EDAN!!

    mantaph banget tuh orang,,

    perlu kesungguhan hati untuk melakukannya,,

    nice skuliy,, [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Orangnya tekun bgt ya..
    Enam Tahun ngerjain ini..
    Klo aq si uda.. :onion-59:

    Hasilnya juga bagus bgt.. :top:
     
  6. inittab Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Holy sh*t!
    That is awesome!

    Sama kayak bro mikee, pas pertama buka thread ini gw kira mo membangun miniatur F1.
    Ternyata bukan miniatur :top: :top:
    1686 lem UHU :???: Kayaknya.... Bau banget tuh :haha:

    @TS
    Nice post, pal :top:
     
  7. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :onion-59:

    OMG.......
    ngAbisn bRp ribu pentul koRek tu??

    saLut...saLut.....:top:
     
  8. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    nice post bro...

    susah bgt tu ngerjainnya..pake perhitungan segala pastinya..bener2 ceper kaya aslinya...
    bentuk aero dinamisnya gx nahan...
    setirnya sampe ada tombol buat ganti gearnya..kaya bneran bgt d...

    mantap... :top:
     
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    Wih gile,....

    tuh orang kesabaran bikin ny Luar biasa banget tuh.....
     
  10. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    bener2 rajin & punya banyak waktu ya

    sampai seukuran 1/1 begitu
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    enam tahun bikin begitu :swt: kyknya bener2 niat banget
     
    • Like Like x 1
  12. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    wooow kr3atip.....:top:
    klo kita mah bikin gak usah pake pentul korek...pake dus rokoaja..... ntar salh geraka langsung amblasss :lol:
     
  13. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,686 / -0
    gila niat banget kerjainnya

    pasti kerjain sendiri, kalo rame2 kan mungkin bisa lebih cepet selesai :D
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    :th_093:kalo yg ini bener2 sabar bgt orang nya
    butuh berapa lama ya bikin itu semua:onion-15:
     
  15. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ooo
    wew :swt:

    rajinnya
    ini niat bgt si bikinnya
    jadi kepikir reaksi ni org kalo tiba2 mobilnya kebakar :hihi:
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    smuanya bermodalkan pentol korek n lem doang asli gokil abis:top::top:
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    kurang kerjaan

    musuhnya..

    dapur,kompor,,wkwkwkwkkw
     
  18. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    zzz dari batang korek api dijadiin sebesar ini abis brp ribu batang ini?
     
  19. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,038 / -0
    ini mah bukan miniatur...

    tp mang mo buat replika'a , hahaha

    gile...keren banget..

    tinggal tambahin satu korek doank tuh..

    tp yang nyala, hahahaha..

    biar lebih ajib...
    :lol:
     
  20. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    Gelo ini mah namanya...
    Pake pentul koreknya dipotong segala lagi..
    Pasti orang disayang banyak orang deh,, kan sabar banget tuh pasti... :D

    Kerenn euy!!!!
     
  21. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    bwat 1 ban na aja ampe puluhan ribu pentol korek..
    gmna yg laen.. :onion-102:
     
    Last edited: Feb 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.