1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

memasuki 2010 daftar adsense akan semakin sulit......

Discussion in 'Adsense' started by zamieltea, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zamieltea Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    bagi rekan2 pebisnis online,memasuki 2010 daftar pada ppc mbah google adsense akan semakin sulit ini dikartenakan member yg semakin banyak....
    tapi jangan khawatir.........ppc yang serupa seperti adsense telah ada dan pengalaman saya untuk daftar pada situs ini sekali daftar diterima.....ayo cepetan sebelum daftar semakin sulit...(gak ada ruginya..):panik:

    daftar sekarang
    ato daftar ppc adsense indonesia
    atau anda bisa mencoba berinvestasi menguntungkan di sini
    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hectoth Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak yang oke kok sekarang gan, ane mainnya sih cuma di mobile aja, di mobgold/admob aja
     
  4. maniakadsense Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. google adsense emang gitue sich, udah lama kyk gitu x yach.. skrg jamannya mobile ads, lg tren2 nya tuch.. kalo wapsite gue langsung di approved -+2 hr sama admob en mobgold, klo inmobi agak susah walo akhirnya di approved juga ^^. mungkin masih blom terlalu rame,klo kayak google adsense dulu, masih gampang dpt approvalnya, klo sekarang boro2 dach.. skrg jg berlaku bwt mobile ads, masih gampang dpt approval, klo kedepan pastinya bakal susah..
     
  5. zandal99999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +11,099 / -0
    iya emang bener.... daftar di google adsense sangat sulit.
    Saya sempat mencoba mendaftar 5 kali, selalu saja ditolah entah dengan berbagai alasan yang tidak benar.
    Contohnya: Google menolak karena website yang saya gunakan adalah bahasa indonesia, padahal sudah sangat jelas bahwa website saya menggunakan bahasa inggris.
    Ini dia websiteku. (blog)
     
  6. maniakadsense Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busetzz, gue aja 2 x di tolak udah b'te :panik:, hihi.. k'lo mobile adsense lancar2 aja, jarang ditolak, yg gampang itu admob, mobgold, yg susah inmobi, tp di approve juga si,cm di cek dulu sama die orang..spertinya, mereka pada survey ke site kita..
     
  7. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo adsense agak sulit daftarnya, suka gak di aprove, mending bikin wapsite terus main di mobgold, mayan ane da dapet beberapa dolar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.