1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Memahat Menggunakan media Keju

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Biasanya seni ukir pahat memakai media kayu tetapi ini memakai media keju...keju yang biasanya kita makan ternyata bisa menjadi hasil karya seni yang luar biasa >>>>
    Ini sipemahat SARAH KAUFMANN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wuih manteb :top:

    duh mendadak jadi laper ngeliatnya :swt:
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wew.. pake keju ya... hmmmm jadi ngiler...
     
  5. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    tuh keju apaan dulu, jenis keju kan banyak. Dari keju yang keras banget sampe keju yang empuk

    tapi emang hebat yang mbuat :top:
     
  6. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    sayang
    namanya juga makanan
    nanti pasti membusuk :swt:
    tapi kalo diakalin mungkin bisa bertahan
     
  7. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow..Keju..
    Hebat euy..kreatif..
    Ngliatnya jadi pengen naruh di atas roti..:onion-48:
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    yg namanya art gk bakal kehabisan ide...slalu ada aja...manteb negh yg punya ide...:top:
     
  9. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    lucu. g suka yang sponebob.
     
  10. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    iye nih... jadi laper...

    tapi klo kebanyakan keju ntar juga enek... mual...
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo itu mah selesai di pahat trus gua makan dah..... :haha:
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    keren pahatannya :top:
    apalagi mahat yang astronot, pasti harus telaten
    jadi sayang dimakan
     
  13. babycom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    modal nya berapa ne orang bro,tapi gua salut juga
     
  14. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    enak tuh kayanya,,,

    btw kalo ada tikus ludes tuh,,,
     
  15. noillicek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif Boss mantap idenya
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,611 / -3
    Wiw keren pahatan'a ...

    abies dipahat langsung dilahap ..
     
  17. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kalo ada gw di sana, pasti abis gw embat semua tuh keju , secara gw suka keju, terus kayanya enak...
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ngeliatny aja dah bkin ngiler :onion-11:

    hehehe

    kyk sabun dipahat ya jadiny
     
  19. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    kalo ada jerry , bakal habis tuh keju (jerry dari tom and jerry)
     
  20. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Wow Keren..

    Klw da 1 minggu gitu
    Berubah de namanya...
    Pahatan dr KEJU BASI
    Wkwkwk`
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    kreatif juga itu orang, pk bahan keju buat kreasi..walaupun resiko :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.