1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Memahami pc dengan berbagai perumpamaan

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Hahaha.... nih gan cara mudah memahami PC (Personal Computer) kita dengan cara yang mudah dan menyenangkan :cihuy::cihuy::cihuy:

    Kalo di umpamain ama toilet
    [​IMG]


    Nah.. kalo yang ini di samain ama Orang Desa
    [​IMG]

    Kalo ini sih komputernya Bibi Gue
    [​IMG]


    Asik kan Bos ternyata komputer bisa di umpamain apa aja

    Btw:thx:nya dong Bos dan :grp: juga yah.....

    sebelum nya :makasih-g::makasih-g::makasih-g::xiexie::xiexie: yang Buanyak yah buat ente semua
    Pokoknya.....:idwsmania::idwslovers::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    yane perumpamaan kedua
    pusing ngartiinya
    gajes bahasanya :lol:
    liat gambar aja belom tentu ngerti kwokwokw
     
  4. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    sejarahnya gimana yaps,entah kenapa kok bisa dinamain mouse mirip tikus juga kagak.....:hihi:
     
  5. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    mala jadi :pusing:
    perumpamaannya ngaco smua :lol:


    didalem mouse ad tikusnya gan :ngacir:
     
  6. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    Supplementary data yang sangat berguna......:hihi:
     
  7. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    apa apaan tuh?

    masa setrika jadi mouse..???

    haha..
     
  8. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    wakakaka, gambar pertama bikin ketawa beneran :lol:
    yg gambar kedua diartikan dari kata aslinya ya :puff:
     
  9. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk...:lol:

    ternyata kompi bisa diumpamain kayaq gitu.....
     
  10. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    yang setrika lucu abis hahaha~
     
  11. HikariNoHoushi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    :lol:
    aplikasi dlm kehidupan rakyat deso :lol:
     
  12. genbumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +52 / -2
    yoi diterjemahkan langsung ke bahasa "membumi"nya amerika ... ya'll dang thar .... haks haks haks ..
     
  13. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :haha:
    aneh betul, perumpamaannya ngaco semua
     
  14. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    gambar no 1 sayang ga ada alat outputnya.... :hihi:
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Backup system, klo diumpamain di Closet tu pispot yah.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.