1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Melting Ice Men

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ice Sculptures of Melting Men by Nele Azevedo




    :D

    Brazilian artist Nele Azevedo’s artwork is cool … literally! In this art installation, Nele created hundreds of sitting figures out of ice - the installation lasted till the last one melted in the heat of the day:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    :D
    MAAF KALO REPOS BROO

     
    Last edited: Feb 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wogh kren, klo smuanya dah mencair bsa bkin banjir ga tuh ya?? :haha:

    tp sayang jg dah bkin susah2 n dpajang tengah jalan sampe mencair >.<
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,647 / -8
    kirain tokoh ice man lumer :D

    keren tuhh ..
    gk kebayang susah bikinnnya tapi diancurin juga ..

    nice pics om
    :top:
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren jg tuh bro yg buat..
    tp sayang jg kynya y udh bikin susah malah di melelehin gt aj
    nice post:top:
     
  6. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    niat bgt tuh yg bikin sculpture ice men-ny,,
    syg mesti dilumerin gitu aja,,,
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buset keren2 bro ice man nya sampe ada yg lesu lagi:top:
    bdw sayang bgt ya kalo sampe mencair:swt:
     
  8. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    keren..keren..

    tabah bgt yg bikinnya..
     
  9. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren bos
    dapet dari mana??
    kok bisa ya
     
  10. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    itu sengaja abis dibuat terus di cairin yah :???:
     
  11. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    sayang banyak orang yg liat...coba meltingnya dinikmatin sama 1 orang aja pasti enak tuh
     
  12. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    edan niat banget bikin gituan klo hasil nya cuma bisa dinikmati sebentar .
    salut deh buat tu seniman.
     
  13. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    itu dibuat dalam rangka apa??
    biasanya kan dalam rangka apa gitu.. apa global warming yah..
     
  14. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    itu dalam rangka apa ya?
    makna dari kegiatan itu apa nih?
    global warming kah?
     
  15. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    ya ampun,,,bikin na cape2,,,trus meleleh,,,hiks...
     
  16. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    lihatya sedih banget broo..
    beneran kayak orang lunglai gitu.. hiks
     
  17. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    just like our soul melting with time

    :angel: :angel: :angel:
     
  18. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Wow, keren.. Pas melt jd makin membungkuk ya klo ga salah ini sblm akhirny abis smua?? :top:
     
  19. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kereeennn.. itu bikinnya pake cetakan kali ya..
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    mestinya dibikin di taman es gitu
    biar tahan lama....
     
  21. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Gila niat bgt tuh orang! pa waktu bkin lainnya yg udah2 gk cair tuh!????
    Gmna caranya yah! :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.