1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Melihat Kondisi Kamp Detensi Imigrasi Lenggeng Di Malaysia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,011 / -0
    Dengan majunya ekonomi Malaysia, seperti pepatah "ada gula ada semut" mengundang banyak perhatian dari para imigran, sebagian diantaranya adalah imigran gelap. Mungkin kita menduga kalau hanya orang Indonesia yang mengadu nasib ke negeri jiran tersebut, namun kenyataannya berbagai ras dan bangsa juga berduyun-duyun ke sana untuk mencari nafkah. Bagi imigran gelap pusat imigrasi adalah penghalang antara mereka dengan tanah impian. Tahukah anda Malaysia memiliki 17 pusat detensi untuk para imigran gelap? Sekarang mari kita melihat kondisi salah satu pusat detensi imigrasi Malaysia di Lenggeng, Negeri Sembilan. Pusat imigrasi Lenggeng berdiri sejak 2009 dibawah Jabatan Penjara Malaysia, dan sekarang menampung sekitar 1200 imigran. Nah sekarang langsung saja kita melihat kondisi para imigran di pusat detensi Lenggeng.





    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.anekainfounik.com/2011/06/melihat-kondisi-kamp-detensi-imigrasi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haduh,,,,kok kayak guantanamo gt y,,,,,,,
    eg ngibaratin tu negara maju blas,,,,,
    tiru dunk indo,,tahanan bisa jalan jalan ke bali sgala,,,:suram::suram:
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    astagaaaa..bener2 miris ngeliatnya...

    tempat makannya tu lho kotor banget..

    gak pernah dicuci kayaknya...
     
  5. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,612 / -0
    barti kalo indonesia masuk tanpa ijin masuk kesitu juga ya...

    kasian dunk ama tki tki ilegal kita...
     
  6. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tidak manusiawi tuh penjara, parah
     
  7. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    miris gan liatnya :sedih:
     
  8. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    busied dagh . wa miris liad na -.-a
    itu lagi . ada org kaki na tipis banget da kek ga mkan bertaon" aiz" ~
     
  9. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    yaa yg namanya penjara, suruh sapa masuk ke situ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.