1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature Melihat Indahnya Bumi Dari Puncak Tebing

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: tinggi bnget,...
    lo stress, enak tuh duduk d ujung,..
    pngen coba lompat dr atas, :hehe: kira2 gimana yah??

    PERTAMAX[​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehe...

    ati-ati nti klo jatoh....

    :hihi:

    tinggi bgd kaka...

    :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. bigcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Keren banget, slah satu tempat yang harus dikunjungi klo dah banyak uang,,,
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wedew, di norwegia ya.. :swt:
    jauh amat.. padahal keren bgt tuh.. sebagai seorang mahasiswa geologi, ada di puncak gunung tu merupakan kebahagiaan tersendiri.. :p
    ahh kenapa tempat yg bagus2 tuh harus di luar negri.. :sebel:

    *lapor bang, 6 gambar yang pertama ga muncul.. klo bisa di benerin yah.. :hihi:
    masih pengen liat2.. hehe
     
  7. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    :matabelo:
    so beautiful place..

    bisa smbil :nikmat: dan nenangin diri.. :sepi:

    tpi indo jg pnya pmandangan yg gak kalah bagus juga.. :elegan:
    ( biar ga syirik sm pmndangannya.. :hehe:)
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    pertanyaan "TS disebelah mana?"
    jawabannya: TS ada di postingan no 1 sebagai pembuat trit. :lol:
    ga ada yang bagusan dikit apa tempat buat ngeliatnya? tinggi banget. bagus sih bagus, tapi ane phobia tempat tinggi nih.
     
  10. ndutlosing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bedew,,
    extrem bener dah,,
    klo sya mah udah gemetran dluan tu kaki n jantung lemes,,
    ohohoho
     
  11. webosite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    wah kl diputusin pcr kyknya enak merenung kyk gini, wkwkwkwkwwk
     
  12. yuyu_ie Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow... aku takut ketinggian....
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo:
    pemandangannya memang menakjubkan:top: tapi kalo salah langkah...:aaaa:
     
  14. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    :kaget: pada nekat gile
    buka yg ini gw lg syok sendiri :shock1:
     
  15. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    serem juga liat PIC yang ini.. udah retak kaya gitu tu batu..
    nunggu rubuhnya dlu ah baru ntar kesana :peace:
    NGIMPI.... [​IMG]
     
  16. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pemandangannya indah banget
    tapi nih orang sisa di kagetin kayaknya bakalan jatuh beneran deh :hehe:
    [​IMG]
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    bgs tuh sensasinya klo jatuh ke bawah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.