1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Melihat history activity

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by batok77, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. batok77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +233 / -0
    mau nanya nih, apakah bisa melihat histrory dari activity yang dilihat oleh user kita sendiri? jadi bisa ga liat apa aja yang dilihat sama user kita thanks :idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,246
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    yang di profil kayak begini bukan? :bloon:

    [​IMG]
    Current Activity: Viewing Thread [Tanya] Melihat history activity

    di server/database mungkin ada history nya, tapi gak bisa diakses sama kita.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. batok77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +233 / -0
    iya activity kayak gitu. ooo mesti dari database toh. hehe. kirain bisa liat langsung :D thanks
     
  5. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    d ucp bukannya ada yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.