1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by oem4r, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    1. Buka situs http://www.sat-gps-locate.com
    2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
    3. masukan nomor HP orang yang akan dituju
    4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
    5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada (real time seperti Google Earth!)

    bagi yang dah pernah nyoba reviewnya...menurut gw c keren,, jadi bisa tau dimana orang2 yang gw kenal...:lol::lol::lol::lol::lol:

    kalo repost delete aja, kalo bagus jangan lupa thanksnya, cendol ga nolak....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidemasasenba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,344 / -0
    hahahahah lucu bro..

    tapi nih website cuman bwt ads(iklan) doank.
     
  4. Verve Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    swt. kok itu ada gambar orang lagi mandi. di kira temen saya lagi mandi.. zzz Mantap GAN
     
  5. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    haha, kayanya gua tau dah ni isinya apa, gak jadi buka dah kalo gitu :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Ini apa gak apa2 nih masuk Tutorial n Tips?
    Kan cuman joke?
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    wahhuahaua:haha:
    lontong pisan... :onion-61:

    gw udh sempat mikir yang aneh2 lagi, ini jangan2 Pacar gw lagi dimana yh :bolakbalik:

    lutchu-luthu :th_102_:
     
  8. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +778 / -0
    Sebenarnya klo ga salah yg seperti ini bisa pake google latitude, sayang belum bisa buat ponsel di Indonesia...
     
  9. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    uadh pernah nih yg beginian,
    tapi nggak begitu lam juga udah di gebukin warga
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Neh biar rame, pindah ke komunitas ajah, biar banyak yg bisa di isengin :P
     
  11. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Wah bisa toh menggunakan satelit buat tau lokalsi seseorang dng hanya melihat no hpnya
     
  12. celes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +160 / -0
    ^
    ^
    ^
    makanya dicobain dulu om, aq dah cobain...dan hasilnya waaaaaaaaaaaaw

    :onion-30::onion-30::onion-30:
     
  13. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    maaf mod cocot salah room...
    makasih dah dipindahin...

    dah banyak juga ternyata yah yang mencoba...:onion-32:
     
  14. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha...
    aje gile...yang nongol malah yang itu...!!!
    hahaha... parah !! kena jg aq...

    mana aq setel volumenya keras lagi...:swt:
     
  15. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    aaaa ketepu.,...:voodoo:
    baru mo niat buat ngejalnin "tugas" ni malem....:haha:
    :lol: nice trick..:lol:
     
  16. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    wkwkwkwk, kena gw :onion-50:

    Bagus juga nih buat isengin temen gw :onion-08:
     
  17. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    wahhhaahaha..... patut dicoba bro....

    sialan.... ketipu mentah2 gue...
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  18. thanks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    haha..
    kocak..
    gw kira beneran bisa..
    :lol: :lol: :lol:
     
  19. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    kena deh kirain beneran. untung pake nomor hp gua aja.
     
  20. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baca dari reply yg ada, kyknya jebakan neh :D
    nice try bro :D
     
  21. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    :lol: wkwwkwk gw coba masukin no hp gw

    ketipu gw, gw kira beneran :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.